《使命召唤:战区》将限时加入200人模式 今天下午上线

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

你可以试着带一个加速器玩,比如迅游之类的就可以了,这样网络才会稳定www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

《使命召唤:站区》即将限时加入支持200人游玩的游戏模式。该模式将随游戏第四赛季上线,具体时间为北京时间6月30日下午2点,在该模式中4人一组50支小队将相互对抗。

运行内存推荐使用16g,8g也是没有问题的。要求的磁盘空间是200g以上,最低要求有190g的可用磁盘空间。下载是的游戏总大小是164g。

第四赛季“Reloaded”下载容量如下:《使命召唤:现代战争》玩家大概需要更新22-36GB的内容,而《战区》玩家大概需要下载22-30GB的内容。

战区大概只有80g左右,虽然不是很大,但是下载也要记得带上迅游速度才会快一点。

和服务器连接不稳定,你带一个加速器,迅游之类的看看,就没啥问题了,不会掉线,服务器问题呗内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 使命召唤战区能正常进入游戏2分钟,然后掉线,这是怎么回事?
  • 使命召唤战区画质真的掉,就玩了2分钟训练关卡,联机是个大问题怎么办?
  • 使命召唤战区出现正在处理其他安装或更新是什么意思?
  • i7-8750h2.20ghz能玩使命召唤战区么?
  • 使命召唤战区这个游戏内存要多大?
  • 使命召唤战区这个游戏大概多大呢?
  • 使命召唤战区自定义配置武器怎么配置两把主武器?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved