为集体诉讼达成和解 Epic为购买《堡垒之夜》羊驼开箱的玩家提供点数补偿

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

2 月 23 日消息 据外媒 TheVerge 报道,Epic 为结束长达一年的集体诉讼,决定向所有购买 “羊驼开箱包”的《堡垒之夜》玩家提供 1000 V-Bucks 的补偿,约合 8 美元(折合人民币 52 元)。

IT之家了解到,Epic 曾经为《堡垒之夜》的生存模式 “Save the World”推出了 “羊驼开箱(Llama loot box)”系统,玩家可以通过羊驼宝箱获得道具。然而 Epic 因为 “羊驼开箱”而遭到一部分美国玩家集体起诉。起诉的玩家认为,羊驼开箱出现稀有物品的概率很低,而 Epic 并未标注稀有物品的出现率。是一种 “掠夺性”的商业实践,意在误导年轻消费者,让他们认为 “羊驼开箱”可以更容易的开出稀有物品。

这场集体诉讼即将在本周达成和解。Epic 官方发布公告,表示任意购买了羊驼开箱的玩家在未来 2-3 天内都可以获得 1000 V-Bucks(约合 8 美元)的补偿,这是 Epic 为了解决过去几年所面临的盲抽战利品箱诉讼提出的处理方案之一。

Epic 在推特表示:“我们认为,当玩家在游戏中进行购买时,他们应该事先知道自己所购买的是什么。”

值得注意的是,虽然在法律层面上,Epic 对集体诉讼的和解协议只能面向美国玩家,但 Epic 决定对全球所有购买过羊驼宝箱的用户提供 1000 V-Bucks 的补偿。


  • 本文相关:
  • 苹果下架《堡垒之夜》,其游戏所属公司有何回应呢?
  • 苹果下架《堡垒之夜》将会对游戏所属公司造成什么...
  • 将装堡垒之夜的手机被炒出天价,苹果8p被炒到了多...
  • 《堡垒之夜》国服回归有哪些奖励 勇者回归奖励介绍
  • 堡垒之夜手游英雄勋章可获得什么奖励
  • 如何评价堡垒之夜这款游戏?
  • 为什么讨厌epic,做了什么?
  • 《堡垒之夜》周年庆有哪些活动 堡垒之夜周年庆
  • 堡垒之夜作为新兴的吃鸡游戏,你觉得它在绝地求生...
  • 堡垒之夜steam叫什么
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved