继比亚迪纯电动大巴后 全新一代唐EV将亮相美国圆石滩车展

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

在比亚迪全新一代唐DM上市之际,有外媒网站详细介绍了这款百公里加速4.3秒的中国制造“神车”,引发不少国外网友的关注。

近日,据外媒报道,比亚迪旗下唐EV600(英译:Tang BEV)将首次在美国市场亮相,并将于8月15-17日的圆石滩车展上提供试驾,同时在现场还会参与和其它同尺寸车型的静态对比。

据悉,圆石滩车展(Pebble Beach Concours d'Elegance)是一年一度全球最著名的顶级古董车盛会,位于美国加州的圆石滩高尔夫球场,被誉为世界上最豪华的汽车展。

此次参加圆石滩车展的比亚迪唐EV600采用双电机四轮驱动,百公里加速4.4秒。其搭载容量为82.8kWh的动力电池组,NEDC工况下续航里程为500km。

比亚迪北美区总裁Stella Li表示:“我们很高兴有机会在这届世界级车展中展示比亚迪的创新技术,比亚迪唐也是目前品牌在技术研发上的核心产品。”

值得一提是,美国最大公交运营商之一的洛杉矶郡大都会交通局曾向比亚迪一次性采购60辆纯电动大巴,这也是美国历史上单笔最大的纯电动大巴订单。而此次比亚迪唐EV正式亮相北美,也预示着比亚迪将在美国市场投入民用级新车。

745

756


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved