拜腾出海 后来者M-Byte能否突围?

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

比如德云2113社的字,字辈排名是以5261“云鹤九霄,龙腾四海”4102这副对子排的名。相声辈分有两种说法1653,一种是德寿立仁义,一种是德寿宝文明。德字辈由是“相声八德”得来的。寿字辈由单是张寿臣先生所承师门时的排行。宝字、文字则是得到相声界普遍承认、使用的排行。七代相声演员应排“仁”字,但却以“文”字排名者为广。张三禄是第一代相声祖师爷,但相声界仍尊朱绍文为祖师爷。第一代:张三禄—朱绍文、阿彦涛、沈春和第二代:朱绍文—春长隆、冯昆治、范长利、桂祯、徐长福、沈竹善。还有阿彦涛、沈春和的弟子等。第三代:“德”字辈。第四代:“寿”字辈。第五代:“宝”(立)字辈。第六代:“文”(仁)(心)字辈。第七代:“义”字辈。第八代:郭德纲,侯振鹏等。第九代:岳云鹏,李云杰等。拓展回答:相声八德:是二十世纪三十年代初活跃于京津一带著名的八位相声大师。马德禄(马三立的父亲,高寿亭、郭荣起的师父),师从春长隆;周德山又名瑞山(马三立的师父),艺名周蛤蟆,师从范有缘;裕德隆,德字辈大师兄,艺名瞪眼玉子,师从富有根;焦德海(张寿臣、朱阔泉、常连安的师父)师从徐有禄;刘德智(郭启儒的师父)师从徐有禄;李德钖艺名万人迷(马桂元的师父),师从恩绪;李德祥(马寿岩的师父)师从恩绪;张德全艺名张麻子,师承恩绪。参考资料:百度百科 相声八德www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

时隔半个月,再次见到戴雷,是在广州车展现场的拜腾汽车展台。媒体日当天,戴雷不止约见了记者,还有其合作伙伴和业内同行,在展台临时搭建的采访间内,戴雷送走一波又一波。

后来通过校尉袁雄去自行投案,袁雄趁机替他说情,孙策召见了他,觉得他非同寻常,就接纳他并安置在自己身边。几年后,邓当去世,张昭举荐吕蒙代替邓当,任命为别部司马。孙权主事时,考虑到一些小将兵员少

同样的手势,同样的自信,这位在中国待了二十多年的德国人,用一口流利的中文回应着来自车展现场的追问。

这种传说当在民间口头文学中继续传播,到后来就转为迎西王母的七个仙女之一,又转化为玉女,奉符县石守道的女儿—玉叶,或是泰山神的女儿,遂又演化为泰山老奶奶,重新又被帝王封为碧霞元君。因此,老奶奶

和戴雷一样忙碌的还有拜腾展台上的M-Byte,作为拜腾首次向公众亮相的首款量产车型,无论是手势交互,还是48英寸的共享全面屏,M-Byte总会吸引不少媒体和看客,不乏有何小鹏、大众中国CEO冯思瀚等圈内大咖。

323333333333

事后,戴雷在朋友圈兴奋地说,“这么多行业大咖都来看拜腾M-Byte,以至于有朋友开玩笑说,M-Byte就是7.1展馆里最靓的那个仔。”

作为拜腾产品战略规划的阶段性成果,M-Byte的亮相标志着拜腾正式进入量产冲刺阶段。不过对于整个新造车进程来说,相比其他新兴车企已经实现了量产交付,拜腾已经明显掉队。

自2017年成立以来,拜腾共进行了4轮融资,总金额超过12亿美元,投资方包括一汽集团、宁德时代、苏宁等。和其他新造车势力相比,像蔚来汽车累计融资超200亿元,小鹏超过150亿元、威马超过100亿元,拜腾的12亿美元也不占优势。

根据戴雷透露,C轮大约5亿美元的融资即将完成,已经满足了量产的需求。而且按照计划,将会在投产的18个月内实现盈亏平衡。“这个时间段内我们肯定还需要资金。”戴雷对猎云网说,C轮之后,我们还会继续融资,目前已经做了一些准备工作。

市场、投资“走出去”

前不久,拜腾汽车获得美国加利福尼亚州经销商许可证,这就意味着拜腾汽车可以正式向美国加州的消费者提供车辆销售及租赁业务。

与此同时,当地时间11月20日,拜腾汽车又宣布与美国电动汽车充电网络运营商Electrify America公司合作,为美国拜腾车主提供两年的免费30分钟无限充电服务,车主可以采用Electrify America的DC直流快充充电站为汽车充电。

据了解,拜腾汽车还与美国其他几家主要的充电网络运营商签订了独特的充电网络互操作协议,让拜腾车主可以使用一个Electrify America账户就可采用超过36000台的DC快充二级充电桩,价格相对其他车主也会更优惠。

拜腾一系列的举措,也看出了布局海外市场的决心。戴雷表示,2020年拜腾将接受欧洲和北美地区的预定,到了2021年正式进军欧美市场。

“目前拜腾在欧洲14个国家的零售合作方案已经定下来了。”戴雷说,这些海外市场对拜腾非常期待。

9月26日,拜腾还与其C轮投资方之一——韩国汽车零部件制造商MS Autotech旗下子公司Myoung Shin Co.签订战略合作协议,该战略合作涉及了销售、生产、供应链和投资等多个领域。

333333333

当时据外媒报道称,这家韩国零部件制造商将在其从通用汽车收购的一家工厂中为拜腾代工生产纯电动M-Byte,规模为5万辆/年。

“市场全球化之后,投资也需要全球化。”戴雷对猎云网说,未来(拜腾)会谋求东南亚或者欧美国家的融资,融资计划将在全球各地展开。

这关乎投产后18个月实现盈亏平衡的军令状能否兑现,广州车展现场,戴雷再次强调了拜腾经营的方法论。

首先在产品力方面,在戴雷看来,新造车势力要有很强的产品力,必须要有差异化。如果只是和传统车企差不多,对于新兴车企来说一点机会也没有。

在品质和质量上,一个新的产品,一定要把握好品质质量。如果做不好,一定会对口碑有所影响,这也是拜腾选择自工厂原因。

然后就是严格控制成本,戴雷表示,拜腾从今年1月份开始,就把成本控制作为公司除了推出产品和融资之外的公司发展战略目标。拜腾一直控制在1600人没有扩展,保持核心的竞争力,控制固定成本。在零部件成本,博世集团作为拜腾的战略股东,拜腾本身就具有优势,而且与一汽的深度合作,可以在供应链方面为其提供便利,这就保证了M-Byte的毛利。

最后在营销方面,戴雷表示,自己做零售,成本一定会把自己压死。因为资金有限,一定要把有限的资金专注到差异化的地方。拜腾将采用合伙式直营模式,包括体验店加独立的售后服务。在戴雷看来,大概100家网点就能覆盖中国市场。

定义智能汽车

如戴雷所讲,一家新兴车企,最重要的就是差异化的产品力。在戴雷看来,让用户更便捷,才能实现真正的智能化,才能给用户创造价值。

事实上,早在上世纪五六十年代,就已经有了智能汽车的概念。半个多世纪以来,人们对智能汽车也从未停止过探索。近两年,新四化浪潮开始席卷而来,无论是传统车企还是新势力造车,开始加快押宝智能汽车。

遗憾的是,这些车企推出所谓的智能汽车,其功能基本大同小异。像语音控制、WI-FI连接、兼容多种APP等,就像在车内放了一个智能手机,在车内的实用性也大打折扣。

在戴雷看来,一辆智能汽车,首先要围绕用户的需求进行调整,无论是软件还是硬件,都要创造便捷的体验。

31233333333

其中最大的突破就是48英寸的超大中控屏,作为智能的载体,这块中控屏被命名为“BYTON Stage”。

用户可以通过驾驶员触控屏和副驾触控屏操控共享全面屏,也可通过语音控制、隔空手势、人脸识别和实体按键与车辆互动。比如可以通过触控屏一键调整空调风速和温度,或选择氛围灯颜色,也可以通过简单的手势选择歌曲、调整音量等。

隔空手势,触摸控制屏成为M-Byte的独特之处。“我们的目的就是让用户的体验更加便捷。”拜腾数字工程副总裁丛浩仁对猎云网说,后期通过OTA的方式还会提供更加多样化的内容,让用户体验更加舒适、便捷、互动,这才是拜腾同其他的同类车最大的不同之处。

广州车展期间,拜腾围绕这块中控屏,还提出了“第四空间”的概念,通过硬件、软件、车内局域网、车联网的协同设置,突破了传统汽车架构设计,打造继工作、家庭、社交之外的全新生活空间。

32222222

基于生活与出行场景的高频需求,拜腾还首次向公众展示“第四空间”的四种模式:游戏模式、影院模式、会议模式和冥想模式。

在车联网领域,与其他车型站队“阿里系”或“百度系”不同,拜腾自成一派。目前,拜腾已经与百度语音及导航、喜马拉雅、美团点评、猫眼电影、QQ音乐、爱奇艺展开了合作,这些APP将会定制化呈现在拜腾的中控大屏上。

拜腾在车展现场透露,也面向全球用户征集创意,邀请消费者一起参与开发更多模式,共同拓展“第四空间”的无限可能。

与此同时,在戴雷看来,智能汽车首先还要回归车的属性,其次才是赋予互联网的便捷。在产品方面,拜腾拥有400多个知识产权,大多是跟网联、用户体验等有关。同时戴雷也强调了M-Byte的产品性能,“我们一定会有豪华车的驾驶体验。”

瞄准高端冲刺量产

拜腾是定位于高端智能电动汽车品牌,跟据此前透露,拜腾M-Byte的起售价将超过三十万元,这也意味着要和高端汽车品牌争夺市场。

M-Byte保留了90%概念车设计,是最高比例的概念复原。车载48英寸超大屏幕、驾驶员触控屏、智能表情等都在M-Byte量产车上得到保留。悬浮式D柱首次在电动车上实现,并将作为拜腾的家族式设计应用于后续产品中。

作为一家全球化的公司,特斯拉是一个强劲的对手,戴雷对猎云网说道,同时在国内豪华车市场ABB的市场份额占据60%以上,拜腾也会去抢占ABB的市场。

“考虑90后这一代的年轻人将成为主流消费群体,我们的产品完全是为他们量身定制的,提供他们非常想要的产品与服务。”戴雷对猎云网说,相比特斯拉,拜腾的科技感要更强,也更具有智能化体验,而且拜腾的工艺、质量方面也会更好。

据了解,拜腾目前已收到5万多用户的预订,其中有一部分已付定金。拜腾相信,在以起价30万元的M-Byte带领下,2022年能实现年销10万辆,不仅达到规模效应,盈亏平衡也是可期的。

目前拜腾智能制造基地已进入试生产,开始备战M-Byte量产冲刺。第一台工装件拜腾M-Byte已经调试完毕,正在准备进行耐久性测试。拜腾预计将在2020年中投产M-Byte,并率先交付中国消费者,之后会在2021年将该车投放欧洲和北美市场。

2020年实现盈亏平衡,是拜腾立下的军令状。目前定位豪华市场的拜腾可说是强敌环伺,不过在戴雷看来,拜腾的胜算很大。

“我们之前没有做过太多对外的广告。”戴雷说,我相信,在用户深入了解后,如果在他们面前放一辆M-Byte,一辆Model 3,M-Byte依然会非常有优势。

定河道人真名宋宝森2113,代号“千面佛5261”,是原伪满3187部队大佐,4102国民党军统特务,亲手害死1653真正的定河道人并伪装他的身份,从事敌特活动。无恶不作,血债累累。50岁,平日伪装成道人,真实身份为日军关东军少将参谋。来中国10余年,精通中文。外貌祥和、平易近人、实则阴险毒辣。常给百姓看病,百姓都误以为他是“活菩萨”,实际却暗中收集情报,再利用神河庙的电台联络侯殿坤,意图十万先遣军和侯殿坤等人恢复日本军国统治。在2017年播出的《林海雪原》中饰演定河道人的演员是王奎荣。扩展资料:《林海雪原》在改编上以‘忠于原著’为准则,坚持“思想精深、艺术精湛、制作精良”的原则,以打造一部情怀与品质兼具的作品为目标,我们不会为了迎合当下的过度娱乐口味而肆意改写,更不会曲解和模糊小说积极向上的主题思想。概括来说,这是一部向经典原著致敬的作品。在角色设计上,分寸拿捏到位,正面角色维持原样,遵循了传统的“革命英雄主义”,少剑波,智勇双全,指挥有力,是使土匪们闻风丧胆的战神,也是深受党和人民信任、爱戴的模范将领;杨子荣,横枪立马,精悍威武,既是生活、军事、野外生存样样在行的全能型人才,也是凭一口流利的土匪黑话打入威虎山内部的“人际关系高手”;小白鸽清纯灵动,身为干部子弟却没有骄娇二气,主动请缨加入小分队,与战士们同甘共苦,与少剑波的纯洁爱情更是令人动容。参考资料来源:百度百科—宋宝森参考资料来源:百度百科—林海雪原内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 林海雪原定河道人的真实身份是什么?定河道人扮演者是谁
  • 相声辈分是按哪些字排下来的
  • 祝融的出处考证
  • 台湾的民风民俗有哪些?主要有些什么信仰?知道的说一下,麻烦写详细点才好查哈!谢谢
  • 给我三国志吕蒙传的原文+翻译
  • 求泰山脚下那个奶奶庙的来历?
  • 《飞将军》原文 译文
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved