交付在即!特斯拉Model Y获监管机构认证

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

特斯拉model 3 英语表述 - Tesla model three国际音标 -['tesl? 'm?dl   θri: ] ,mɑ:dl 还是模特的意思!,model :英 [?m?dl]   美 [?mɑ:dl] ,“Tesla Model 3”, Tesla model :英 [?m?dl]   美 [?mɑ:dl] 3www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

1月14日消息 特斯拉Model Y在发布前已经获得了加州空气资源委员会(CARB)认证,预示着离交付不远了。在过去,一些特斯拉汽车在获得认证后不到一个月的时间里就开始交付。

开车的时候盯着屏幕操作是不是会存在安全隐患?特斯拉Model 3有个独特的亮点就是配 特斯拉的时间已经不多了,特斯拉不仅要为Model 3的产量担忧,也要为交付的时间问题考

CARB现在已经发布了特斯拉Model Y Performance AWD的认证,预计将是第一款上市的电动SUV。

蔚来汽车旗下走量车型ES6在五月底已经正式开始量产,在6月份就将正式开始交付工作 ES6基准版补贴前售价35.8万元起,比前不久宣布国产的特斯拉Model 3 32.8万元的起售

马斯克在1月7日的Model Y国产启动仪式中介绍了Model Y的情况,他表示,Model Y的目标是打造大家都买得起的SUV,Model 3和Model Y代表的轿车和SUV市场都是特斯拉十分重视的,自己对于Model Y将采用的生产技术非常期待。

即贷款首付最低只需15%便可拥有特斯拉Model S或Model X(依据银行对客户资质的评定);所有在特斯拉交付中心通过官方合作保险公司投保指定商业险的消费者,在2016年9月

在交付方面,特斯拉原本的计划是在2020年秋季交付第一批Model Y,但是之后他们将时间安排提前到了今年夏天。价格方面,高性能版Mode Y的售价为6.1万美元,后轮驱动长续航版和双电机全轮驱动版的售价分别为4.8万美元和5.2万美元。

从曝光的谍照来看,特斯拉Model X基本沿用了此前非量产版本的特斯拉Model X的设计 特斯拉CEO马斯克确认,这家公司将在今年秋季开始交付SUV版Model X,具体时间为9月

特斯拉model3的参数配置在同样价位、同等级和同类型的汽车中还是不错的,所以性价比相对还是比较高。Model 3 共分为四个车型配置,分别是:50、65、80、P80D ,数字相对应的是装载电池的总容量,而 P 系列的高性能版本则配备更大功率的前后双驱动电机。电池容量分别对应不同的续航里程(EPA 测试):357 公里、454 公里、550 公里和 539 公里。值得一提的是,电机的功率也跟随车型配置的不同有区别。50/65/80 装配的是一台 300 千瓦的驱动电机,采用后驱结构,P80D 采用的是前 200 千瓦功率 + 后 300 千瓦功率的双电机驱动系统。除了 P80D 以外,其它车型配置均可选装双电机,其动力性能上有显著提升。50 的 0 - 97 公里/小时加速时间为 5.5 秒,选装 “D” 双电机之后 5 秒破百,65 则为 5.1 秒和 4.5 秒,80 则为 4.8 秒和 4 秒。P80D 默认 3.2 秒,选装狂暴模式之后竟然的成绩为 2.6 秒!整备质量上,P80D 接近 2 吨重量,达到 1,925 公斤;80 的整备质量为 1,800 公斤、65 的整备质量为 1,725 公斤、50 的整备质量为 1,650 公斤。可以说,除了 60 与一辆卡罗拉差不多重量以外,其它版本都成了“大胖子”。难怪 Elon Musk 在要求团队开发的 Model 3 产品的时候,一定要确保车辆具备较高的操控性能,而不是把电池全部堆砌到底盘上。重量大部分来源于全新的 “21700” 电池组,同时和生产成本的用料也有密切关系。一方面这款电池的体积比 18650 要大不少,虽然密度有显著提升,但是第一阶段要达到“小体积大容量”还需要一定时间。另一方面,从发布会现场我们可以看到 Model 3 依然采用传统的钢材车身,并没有采用更先进的轻量化碳纤维(类似 BMW i3)内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 特斯拉model3参数配置如何?性价比怎么样?
  • 特斯拉model 3怎么读
  • 特斯拉model x售价是多少
  • 特斯拉MODEL3什么时候来华?
  • 特斯拉Model3有什么特点?
  • 蔚来ES6开始交付,中国版”特斯拉”怎样突出重围?
  • 没有竞争对手的特斯拉MODELX如何?
  • 特斯拉Model X路试谍照曝光
  • 特斯拉 model 3订金怎么退
  • 特斯拉model 3在中国上市了吗
  • 特斯拉model+x电动suv多少钱
  • 特斯拉 model 3性能参数 特斯拉汽车价格多少
  • Tesla全新车型,为什么叫Model 3
  • 特斯拉Model3是否能更快提车?
  • 宝马X5和特斯拉Model X新能源哪个好
  • 特斯拉model3汽车价格多少
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved