日产考虑全球裁员2万人 重点在欧洲和发展中国家

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

一直不喜欢日系车,总觉得在给他们提供制造zi.dan的机会,好让他们侵略。至于你说裁员是因为他们业绩下滑,他们不是救世主,他们是资本家,没有利润只能降低成本了www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

北京时间22日消息,据日本共同社报道,日产汽车正考虑在全球裁员2万人,重点放在欧洲和发展中国家。

有业内人士认为,世界正变得愈发地联系起来,而亚洲预计会有高增长,并在下个十年成为全球贸易中心,我们可以捕捉到预期的未来增长机遇,并给股东带来更多的价值。此次大规模裁员的汇丰银行正是计划在亚洲

这一消息正值日产准备在下周宣布其最新的中期战略之际。 在过去三年里,这家汽车巨头的盈利一直欠佳,新冠病毒疫情导致的销量大幅下滑使该公司面临更大的压力。

那是因为现在人家都爱国了,喜欢国产货了,我们国产已经是达到了戏剧水平,技术稳定。

日产去年7月宣布,计划在2023年3月之前在全球14个生产基地裁员12500人。但新冠疫情导致的日益严重的商业衰退促使其采取更多的改革措施,包括关闭西班牙、印尼和其他一些新兴市场的工厂。

这个有可能就是道听途说,因为这么大的事情,不论国内或是国外都是有媒体关注和报道的,即使国内不说,国外也是有的,在国外网站没有这个消息。希望你满意…

1

近日,据日本共同社报道,日产汽车计划在全球裁员10000人,以改善公司业绩。从最新的消息透露,日产汽车计划全球再裁员至少5200人,该公司5月份已经公布将裁员4800人,增加的裁员数量将使得裁员总数达到

说明全球经济环境不乐观吧=。2011年,汇控500强排名46。汇丰银行一直有着很严谨的风控,所以在金融海啸时汇丰的损失比花旗少。裁员是减少劳动成本吧,没什么不对的。最新消息是,裁员的同时,汇丰会给5%的优秀员工加薪内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 汇丰银行今天宣布全球裁员3万人,而不是以前透露的1万人。这说明了什么呢?
  • 业绩严重下滑,日产为什么全球疯狂裁员?
  • 汇丰银行全球计划裁员3万人,具体都是哪些地区呢?
  • 百年老店裁员1.2万人是怎么回事?是哪家店?
  • 银行裁员2.5万人的生活怎么办
  • 日产汽车营业额暴跌70%,并且裁员1.25万人,鬼子和伪军怎么了?
  • 中钢邢机裁员2万人,不知道是不是真的啊?
  • 裁员逾万,戈恩为什么要做此大动作?
  • 公司裁员是不是要提前一个月通知
  • 欧美车企的艰难时刻:大众日亏22亿被迫裁员,欧洲110万人受影响
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved