滴滴出行:滴滴和花小猪将于一周内完成北京司机疫苗接种

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】1月11日消息,滴滴出行官方微博发文称,滴滴和花小猪将于一周内完成北京司机疫苗接种 。

滴滴方面表示,在北京防疫部门的帮助下,从1月13日起,组织北京全部滴滴和花小猪网约车司机开展新冠肺炎疫苗接种工作,预计将在一周内完成。未接种疫苗的司机,需持7天有效期内的核酸检测阴性证明,才能上线接单。此前,滴滴自2020年12月28日起,已开始陆续在组织司机进行核酸检测。

同时,设置电子围栏,暂停顺义司机出车:已暂停居住于顺义区域内的滴滴和花小猪网约车司机、快的新出租司机、顺风车车主出车运营,并已关闭1月11日及以后出发的预约单。实行对顺义区域网约车“不进、不出、不派单(首都机场除外)。”

滴滴方面还表示,北京滴滴和花小猪司机每天出车前需上传佩戴口罩的照片、车辆消毒照片、如实上报体温,系统还将核验司机的健康宝。通过桔视设备加大力度抽查司机佩戴口罩,目前北京司机的口罩佩戴率为99.95%。敦促司机落实“一单一消毒一通风”,要求司机对于车辆门把手、扶手、座椅和方向盘等重点部位勤消毒,司机需上传消毒照片。


  • 本文相关:
  • 花小猪宣布打车平台在京暂停服务一周,这种对待疫...
  • 花小猪打车服务在北京暂停一周,是什么原因让花小...
  • 北京新增新冠病例中,有2例为网约车司机,涉事平台...
  • 花小猪和滴滴的关系是什么关系
  • 滴滴、花小猪因多名网约车司机确诊被罚,最终的处...
  • 花小猪打车怎么样?与滴滴有什么区别?
  • 花小猪打车司机端结束后的时间是订单开始时间吗?
  • 花小猪打车和滴滴打车那个安全呢?
  • 关于滴滴4.5万网约车司机全部核酸检测一事,你有何...
  • 花猪打车可以预约么
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved