传特斯拉将推2.5万美元车型 设立工程研发中心不简单

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

特斯拉可以说是现在新能源汽车行业的龙头老大,中国消费者对新能源汽车的接受度十分之高,中国市场自然而然也就成为了特斯拉的重点市场之一。近日,特斯拉在中国设立工程研发中心,正在大规模招聘工程师、设计师等岗位。

网传特斯拉Model 2渲染图

网传特斯拉Model 2渲染图

有人猜测,特斯拉此举是为了拓宽中国市场,可能会针对中国市场推出一款体型更小、价格更低的新车型,可能会叫Model 2,售价约为2.5万美元(约为16.19万元人民币)。有分析认为,特斯拉在中国市场取得的成功是推进低价车项目的关键因素。并且,就中国目前的情况来看,小型车的市场前景非常广阔。

特斯拉上海超级工厂环评公示

特斯拉上海超级工厂环评公示

此前特斯拉上海超级工厂的生态评估报告显示,特斯拉将在中国生产第三款车型。而马斯克此前在社交网络上透露,不会将Model 3的价格降到2.5万美元,更倾向于未来推出一辆比Model 3更小的车。

目前特斯拉在中国生产的电动汽车只有Model 3和元旦刚正式上线的Model Y,这两款国产化了的特斯拉的售价并不高,因此受到了中国消费者的欢迎。


  • 本文相关:
  • 股价刷新纪录,特斯拉要在中国设立设计研发中心
  • 一切只为帮马斯克圆场?特斯拉将停售3.5万美元的20...
  • 为什么特斯拉将于9月份对国内在售的全系车型进行价...
  • 特斯拉为什么能成为电动汽车行业的老大?
  • 特斯拉Q2财报中,除了亮眼的生产交付记录,还有哪...
  • 尼古拉特斯拉的研究值5万美元吗?
  • 风火轮推出特斯拉Cybertruck RC遥控车 售价400美元
  • 特斯拉推 MCU 升级服务 需花费 2500 美元
  • 特斯拉 Model Y 美国官降 起售价低于 5 万美元
  • 特斯拉市值突破两千亿美元 马斯克身价超黄峥马云
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved