美国名嘴克莱默:蔚来汽车将成为“下一个特斯拉”

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

新浪科技讯 1月12日下午消息,据报道,美国知名股市评论家吉姆·克莱默(Jim Cramer)今日表示,中国电动汽车初创企业蔚来汽车(NYSE:NIO)正在吸引越来越多的年轻投资者,它有望成为“下一个特斯拉”。

克莱默称,蔚来汽车的股价正在上涨,主要因为年轻的投资者开始买入这只股票,并相信蔚来汽车将成为“下一个特斯拉”。

上周,蔚来汽车推出其首款旗舰轿车“NIO ET7”,最大续航超1000公里。随后,多家投行调高其目标股价。其中,摩根大通将其目标股价调高至75美元,创下华尔街之最。

本周一,蔚来汽车股价上涨逾13%,推动公司股价创下历史新高。在过去的一年,蔚来汽车股价上涨逾1700%。

克莱默认为,蔚来汽车股票是一只炙手可热的中国股票。他说:“它真的抓住了年轻人的心。人们认为,蔚来汽车将是下一个特斯拉。年轻人一直在寻找‘下一个特斯拉’,如今他们似乎找到了答案。”

克莱默还称:“在特斯拉这只股票激动人心的同时,我们似乎经常忘记特斯拉这家公司及其代表的意义。如今,它有了一个挑战者:蔚来汽车。这家中国厂商刚刚发布了一款新的豪华电动汽车,让人们赞不绝口,他的许多功能可以与特斯拉相媲美。”

上周六,蔚来汽车发布了其首款旗舰轿车“NIO ET7”,其内置的自动驾驶技术据称已经超越了特斯拉。蔚来汽车创始人兼董事长李斌表示,该车型将于2022年第一季度开始交货。

克莱默对此表示:“我们看到了人们喜欢的电动汽车电池,我们看到它即将对特斯拉发起真正的挑战。”虽然如此,鉴于电动汽车市场的巨大增长潜力,克莱默认为这两家公司都有很大的发展空间。

当前,虽然蔚来汽车已经提高了产量,但其交货量仍明显落后于特斯拉。蔚来汽车表示,其2020年的交货量比一年前翻了一番多,达到43728辆。相比之下,特斯拉在2020年交付了499550辆汽车。


  • 本文相关:
  • 克莱默夫妇 美国影布
  • 克莱默夫妇影评
  • 普渡克莱默大学EEE强点专业好吗
  • 关于吉姆。克莱默
  • 哪位大哥给我个<克莱默夫妇>的影评啊 要点原创的 copy的就算...
  • 从影片《克莱默夫妇》透析女权主义的论文怎么写?
  • 要一篇《克莱默夫妇》英文观后感
  • 好莱坞电影《克莱默夫妇》属于下面哪一种类型
  • 《克莱默夫妇》中饰演他们儿子的那个小孩叫什么啊~~~
  • 《克莱默夫妇》中饰演他们儿子的那个小孩叫什么啊~~~
  • 要一篇《克莱默夫妇》英文观后感
  • 要一篇《克莱默夫妇》英文观后感
  • 克莱默夫妇的结局
  • 电影《克莱默夫妇》发布的时间是多少
  • 克莱默夫妇的历史背景
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved