长得像甲壳虫的欧拉芭蕾猫,能否击中你的少女心?

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】欧拉定位全球最爱女人的汽车品牌,在内饰和外观上都非常迎合女性。此前上市的黑猫、白猫、好猫系列成功打开了市场。纯电车欧拉芭蕾猫还未上市,便成为成都车展上最炙手可热的新星。

多层次粉色拼接,漆光外壳,圆弧型车头,复古的后视镜,加上类似于甲壳虫的外观设计,这款车看起来非常梦幻可爱,击中万千女性的少女心。

这款车在内饰设计上花费了很多心思,坐进这辆车,犹如坐进了公主的粉色梦幻城堡。内饰设计的精致感无处不在,方向盘下半部分有一个半圆形的镀铬饰条,中控台及车门两侧采用粉白拼接色,白色部分上有花朵状的刺绣。

前排中央储物盒用类水晶的透明质地包裹起来。刺绣、水晶、粉色,这一系列的少女元素把一众男车主堵在了门外,女性对它外观上的评价也两极分化。

这款车长宽高分别为4401mm/ 1867 mm/1633mm,轴距为2750mm。比大众甲壳虫体积和内部空间都要大一些。动力方面目前只了解到大概续航在400km~500km,不会有太过突出的性能,但作为城市女性通勤代步车是足够用的。

芭蕾猫预计2022上半年上市,价格预估在15万左右。其独特的内饰和外观设计目前还没有明确的对标竞品,但其 能否被大众欣赏和接受也有待观察。不管如何,开着欧拉芭蕾猫上路行驶,是注定没办法低调的。


  • 本文相关:
  • 有一种鱼长的像甲壳虫叫什么中华
  • 宝马车有像甲壳虫的吗?是哪一款啊?
  • 阿迪达斯的甲壳虫鞋子,是什么系列的?有什么颜色
  • 大众 汽车有个甲壳虫似的是什么型号?还有奇瑞有个甲壳虫,什...
  • 大众的一款小车,很像甲壳虫,但是前后都不是很高。只有中间车...
  • 一种海洋生物 有外壳,像甲壳虫
  • 头上长着犀牛角的甲壳虫是什么虫子
  • 有一种甲壳虫,头上长了一个超级大的钳子,钳子几乎比身体还要...
  • 家里突然出现黑色的甲壳虫类似蟑螂会飞5毫米左右
  • 回家看见床单上莫名其妙出现黑点。还有一只虫子。长的像甲壳...
  • 甲壳虫乐队的 Yesterday为什么是 AABA 式
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved