法拉第未来宣布两项人事任命 刘玉超将全面负责FF中国供应链工作

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】9月1日消息,法拉第未来(Faraday Future)官微宣布两项人事任命,新任生产制造副总裁Matt Tall将全面负责领导Faraday Future的生产制造工作,尤其是聚焦汉福德工厂量产冲刺阶段的工厂升级、生产设备安装、员工招聘,以及FF 91的量产工作。新任中国供应链高级副总裁刘玉超将全面负责FF中国供应链工作。

1

法拉第未来称,在FF 91交付准备及中国业务全面开展的关键时期,Matt、刘玉超两位高管的加盟将推动FF全球团队向前迈出坚实一步,推进FF 91的生产制造和交付,并实现中美双主场战略落地。

2021年7月22日,法拉第未来在纳斯达克挂牌上市,股票代码为“FFIE”。


  • 本文相关:
  • 恒大法拉第未来汽车科技(北京)有限公司怎么样?
  • 法拉第未来资金告急贾跃亭怎么做的?
  • 乐视超级汽车和法拉第未来,谁更需要钱
  • 对法拉第未来FF91,为什么我持“谨慎悲观”的态度
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved