中国移动宣布:高频骚扰电话防护功能全国正式上线

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

天猫上中国移动手机官方旗舰店是中国移动的www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

10月9日消息 在生活当中我们经常能接到各种骚扰电话,这些大多由机器拨打。此前中国移动高频骚扰电话防护业务自定义号段拦截功能上线。今天中国移动官方表示,中国移动高频骚扰电话防护业务全国上线了,volte用户可以发送ktfsr至10086即可免费开通。

官方表示,通过中国移动高频骚扰电话防护公众号开启更多个性化操作体验。

20190828_115448_921

自定义号段允许用户自由设置特定号段,以拦截由此号段开头的号码发起的骚扰电话。通过使用自定义号段拦截功能用户可以更快速地对不断变换号段的骚扰电话进行精准拦截。

【温馨提示:设置完毕后,会为你拦截自定义数字开头的所有号码来电,建议谨慎开启,以免误拦。】

下面是设置步骤:

NO.1点击业务设置

点击“业务设置-骚扰拦截设置-自定义号段”菜单栏

NO.2自由添加号段

用户最多可自定义3个想要拦截的号段(至少三位)

NO.3可随意修改

NO.4可随时删除

1、可登录中国移动APP或10086APP的手机营业厅客户端,通过路径“我的”-“已办业务”-“退订”,选择需要取消的业务,根据页面提示信息操作退订。以上路径以办理页面实际显示信息为准。2、发送短信0000到10086免费查询已开通的相关业务,如需取消,在2小时内回复业务前对应序号即可。部分业务暂不支持通过以上方式自助办理取消,可拨打10086联系人工客服办理退订,具体以实际情况为准内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 中国移动已订业务怎么取消
  • 天猫上中国移动手机官方旗舰店是中国移动的吗
  • 中国移动营业厅几点下班啊
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved