郭台铭:富士康今年开始在印度大规模生产iPhone

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】4月15日消息,据国外媒体报道,苹果主要代工商富士康的董事长郭台铭近日表示,他们今年将开始在印度大规模生产iPhone。

新iPhone_500

郭台铭:富士康今年开始在印度大规模生产iPhone

郭台铭是在一次活动中,透露他们今年开始在印度大规模生产iPhone的,他表示他们未来在印度智能手机行业中将扮演重要角色。

事实上,iPhone两年前就已开始在印度生产,不过是由纬创资通在其位于班加罗尔的工厂生产,最开始生产的也只是iPhone SE,后来也开始生产iPhone 6s和iPhone 7,但纬创资通并未在印度为苹果生产最新款的iPhone。

对于富士康在印度为苹果生产iPhone一事,外媒本月初也有报道。月初外媒援引消息人士的透露报道称,富士康未来几周将开始在印度为苹果试产最新款的iPhone,试产工作将在富士康位于印度钦奈南部的工厂开始大规模组装产品之前进行。

印度人口众多,是目前全球增长最快的智能手机市场,也是苹果等智能手机厂商看好并在加大投入的市场,但由于多方面的原因,苹果iPhone在印度智能手机市场的存在感略低,份额与竞争对手相比明显偏低,苹果也急于提升在印度市场的存在感。

研究机构的数据显示,去年印度消费者购买了超过1.4亿部手机,但苹果iPhone仅售出了170万部。

苹果iPhone在印度市场表现不佳,售价偏高是很重要的一个原因,而在印度当地组装iPhone,则能避免20%的进口关税,进而降低iPhone的售价,也有助于提升其在印度市场的销量。(辣椒客)


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved