肉类替代品创业公司Impossible Foods完成3亿美元融资

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】5月15日消息,据国外媒体报道,肉类替代品(人造肉)创业公司Impossible Foods完成了3亿美元融资。此前该公司获得汉堡王的认可,成为首家在美国全国范围内与大型快餐连锁品牌合作。

Impossible Foods官网截图

Impossible Foods官网截图

此次融资使得该公司的融资总额达到7.5亿美元,带来充足的资金储备,可以帮助 Impossible Foods与新上市的竞争对手Beyond Meat继续展开竞争。

此前的投资方,包括新加坡政府的投资部门淡马锡,以及香港富豪李嘉诚的风投基金 Horizons Ventures,领投了Impossible Foods的此轮融资。其他多家知名投资方参投。

Impossible Foods和Beyond Meat都在寻求用植物制品替代动物蛋白。不过,Beyond Meat专注于食品杂货店的消费者,而Impossible Fods则专注于餐厅和 B2B销售。

Impossible Foods今年早些时候宣布推出Impossible Whopper,并在一个月之后在美国全国范围内推出。Impossible Foods表示,Impossible Burger目前在美国和欧洲的7000多家餐厅销售。

Impossible Foods创立于2011年,创始人是前儿科医生、斯坦福大学生物化学教授帕特里克·布朗(Patrick Brown)。


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved