苹果股价近7个交易日下跌超过10% 市值蒸发1061.9亿美元

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】5月15日消息,据国外媒体报道,苹果公司是此前连续多年的全球市值第一大公司,也是全球首家市值超过1万亿美元的科技公司,最高时还曾超过1.1万亿美元。

苹果股价5.14._500_副本

但在最近的几个交易日,苹果股价表现却不甚理想,自上周以来的7个交易日仅有两个交易日上涨,其中一个交易日的跌幅更是超过了5%,股价明显下跌,市值也有明显缩水。

在过去的7个交易日中,苹果股价上涨的两个交易日分别是上周三和本周二,其中上周三收盘时的202.9美元,较前一交易日收盘时的202.86美元仅上涨了0.04美元;本周二上涨幅度略高,收盘时的188.66美元,较周一收盘时的185.72美元上涨了2.94美元,涨幅为1.58%。

但这两个交易日的小幅上涨,还不足以抵消另外五个交易日的下跌。在下跌的5个交易日中,上周一是下跌了3.27美元,跌幅为1.55%;上周二下跌5.62美元,跌幅为2.71%;上周四下跌2.18美元,跌幅为1.08%;上周五下跌3.54美元,跌幅为1.76%;本周一下跌11.46美元,跌幅为5.81%。

在最近7个交易日的低迷之后,苹果公司的股价也有明显下滑。在周二收盘时,苹果股价为188.66美元,而在这7个交易日的前一交易日,苹果股票的收盘价为211.75美元,周二的收盘价较之是低了23.09美元,累计跌幅高达10.9%。

在市值方面,按周二收盘时的价格计算,苹果公司市值为8680.39亿美元,近7个交易日缩水1061.9亿美元。(辣椒客)


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved