电魂网络与腾讯签订游戏《我的侠客》独家代理协议

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】6月12日消息,上交所上市公司电魂网络昨晚发布公告称,与腾讯签订游戏《我的侠客》独家代理协议。

电魂网络公告截图

电魂网络公告截图

公告称,近日,杭州电魂网络科技股份有限公司(以下简称“公司”、“乙方”)与深圳市腾讯计算机系统有限公司(以下简称“腾讯”、“甲方”)签署了《<我的侠客>移动游戏腾讯独家代理协议》(以下简称“本协议”)。公司授权腾讯在中国大陆地区的独家代理发行和运营移动游戏产品《我的侠客 》的专有权利,并由腾讯提供移动游戏产品运营系统、服务器、与运营商及用户的接口、系统维护、和部分客户服务等,公司提供游戏内容及运行的软件技术支持,双方进行合作,并依据合作收益进行收入分成。

电魂网络称,本次签订的游戏独家代理协议暂无法确定产生的具体金额及未来经营业绩的具体影响,公司将根据本协议的具体执行情况,履行相应的决策审批程序及信息披露义务。

截至本公告披露日,《我的侠客》尚未获得网络游戏出版物号和出版运营国产移动网络游戏的批复。

电魂网络今天涨停报18.37元,总市值约44.09亿元。


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved