特斯拉打算年底确定欧洲超级工厂选址 还将建设一座混合工厂

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】6月12日消息,据国外媒体报道,马斯克担任CEO的特斯拉在电动汽车方面已有很大的进展,但其在一些基础设施方面与传统的汽车大厂还是存在明显差距,工厂就是其中之一。

tesilafulimengtegongchang.._500

特斯拉弗里蒙特工厂

目前特斯拉所拥有的工厂并不多,运行中的整车组装工厂只有加州弗里蒙特的一座,上海的工厂虽已开始建设,但尚未投入运营。特斯拉另外一座出名的工厂就是内华达州里诺的超级工厂,这一工厂虽已投入运营,为特斯拉生产电池和驱动单元,但其是特斯拉与电池合作伙伴松下共同运营,目前也还未全部建成。

而为了扩大产能满足更多的需求,特斯拉也计划建设更多的超级工厂,在去年6月份的股东共大会上,马斯克就透露他们计划在全球建设10到12座超级工厂,当时确定的除了上海的那一座,还确定在欧洲建一座,但到目前为止,特斯拉还未公布欧洲超级工厂的选址。

在当地时间周二的特斯拉2019年度股东大会上,马斯克终于透露了欧洲超级工厂的一些信息,他在会上表示,他们打算在今年年底决定欧洲超级工厂的选址。

除了超级工厂,马斯克在周二的股东大会上还透露他们还计划在欧洲建设另一座既生产电池又生产汽车的混合工厂,这一工厂的选址也计划在年底公布。


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved