每日科创板之711:虹软科技等申购 连山科技江苏北人已问询

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】7月11日消息,备受投资者关注的科创板今日又有新的消息,虹软科技等4只科创板新股在今日开放申购,连山科技等公司的审核状态也有更新。

每日科创板之711_500

今日投资者可申购的4只新股分别是心脉医疗、南微医学、虹软科技和西部超导,发行价分别为每股46.23元、52.45元、28.88元和15元。

这4家公司中,心脉医疗是拟发行1800万股融资6.51亿元;南微医学则是发行3334万股融资8.94亿元;虹软科技是拟发行4600万股融资11.32亿元,是发行数量最大也是融资规模最大的;西部超导将公开发行不超过4420万股,拟融资8亿元。

今日开放申购的4只新股中,网上申购上限最高的是南微医学的9500股,其次是西部超导的8000股,虹软科技与心脉医疗分别为7500股和4000股。

除了西部超导等4家公司的股票开放申购,北京连山科技股份有限公司和江苏北人机器人系统股份有限公司这两家申请在科创板上市发行的两家公司的审核状态也有更新。

从上交所官网所披露的信息来看,上交所在6月4日出具了《关于北京连山科技股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市申请文件的审核问询函》,连山科技与保荐机构、会计师事务所、律师事务所分别对问询函中的问询问题进行了回复,回复意见已在上交所官网公布。

江苏北人机器人系统股份有限公司则是第三轮审核问询,上交所6月28日下发了《关于江苏北人机器人系统股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市申请文件的第三轮审核问询函》,发行人与保荐机构和会计师事务所对第三轮问询函中的问询问题的回复文件今日也已在上交所官网公布。 


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved