蔚来汽车第三季度交付车辆超预期 股价大涨10%

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

12月30日晚间,蔚来汽车(NIO)对外发布的第三季度财报显示,公司2019年第三季度总营收约18.37亿元,同比增长25%,市场预期为17.43亿元;净亏损约25.22亿元,去年同期亏损约28.1亿元,市场预期为亏损26.65亿元。蔚来方面表示,第三季度总营业收入高于预期,主要归功于第三季度新车交付量的增长明显。2019年第三季度,蔚来汽车实现新车交付4799辆,其中ES8交付603辆;ES6交付4196辆,环比第二季度增长35.1%。车辆销售为公司带来近17.34亿元的收入,环比增长22.5%,同比增长21.5%。尽管蔚来汽车在2019年第三季度业绩在改善,但依然处于亏损,外界甚至有声音认为蔚来汽车“烧钱”速度超特斯拉。对此,蔚来汽车董事长李斌反问了一句:“我们烧钱比特斯拉快吗?在李斌看来,蔚来汽车和特斯拉是两个完全不能类比的公司。“我们两家公司建立的时间和市场都完全不一样。李斌表示,蔚来汽车与特斯拉的第一次正面交锋还得从EC6开始。与特斯拉相比,只有5年造车经验的蔚来汽车资历尚浅。仅在造车资金上,蔚来与特斯拉就不能相比。“在特斯拉撑不住的时候,美国政府为其提供了4亿美元,最近特斯拉又获得了多家银行高达一百亿元贷款。李斌说,特斯拉有政府的支持,而蔚来则是一家需要从全球融资在中国造车的企业。随着第三款量产车型EC6的上市交付,蔚来汽车对于资金的需求只会越来越高,下一轮的融资情况成为外界关注的焦点。蔚来汽车新任首席财务官(CFO)奉玮对外透露,蔚来汽车在第二季度中宣布的约13.97亿元(2亿美元)可转债已正式完成。对于外界关注的公司融资问题,李斌并不愿多说。“融资就像小狮子找奶喝,找不到奶就会被饿死。李斌表示,“我们现在在训练给自己找吃的,至于能不能找到,我只能说,我正在努力地找。对于一家车企来说,市场对旗下产品的认可,是其活下去的资本。李斌在“NIO Day?2019”表示,蔚来汽车已经找到了销量提升的钥匙。蔚来汽车方面预计,2019年第四季度蔚来汽车将交付ES8和ES6共8000辆,2019年全年总交付量将超过2.03万辆,营收环比第三季度增加约53.0%。本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】10月9日消息,蔚来汽车第三季度交付的车辆超出此前预期,受此影响,该公司股价大涨近10%。

可以看到,财报中显示,蔚来在第三季度财报收入中车辆销售的收入达到18.368亿,而其中,有17.335亿元都是蔚来的车辆销售所带来的收入,环比增长 22.5%,同比增长 21.5%。剩余的1.034亿元,则是由于蔚来

蔚来汽车

蔚来汽车

蔚来第三季度完成4799辆汽车交付,超出了此前第二季度财报对第三季度交付4200至400辆汽车的预测。

特斯拉称,公司在第三季度交付了26,150辆汽车,其中包括14,065辆Model S和11,865辆Model X,环比增长17.7%。然而,特斯拉第三季度只交付了220辆Model 3,产量为260辆,远远低于1500辆的产量目标。特斯拉从

具体来说,第三季度,蔚来交付4,196辆ES6,交付603辆ES8。

日前,蔚来汽车发布了第三季度财务报告,公司当季总收入为18.37亿元人民币,环比增长21.8%,同比增长24.97%,净亏损约为25.22亿元。此消息一出,蔚来股价的暴涨模式随即开启,截至12月31日收盘,两日暴涨

截至2019年9月30日,蔚来ES6和ES8总交付量达23689辆。

特斯拉称,一季度交付量统计稍微偏向保守,因为只在车辆已经真正交至客户手中,并且所有相关文件都已经正确完成之后,才将其计入交付数量。最终的发货数字可能会有0.5%左右的差异。在疫情影响之下,中国

美股周二收盘,蔚来(NYSE:NIO)股价大涨9.68%至1.7美元,总市值约17.86亿美元。

此前这家公司分别在2016年第三季度、2018年第三和第四季度、2019年第三季度实现盈利。特斯拉去年第四季度交付了11.2万辆电动车,增长了23%,不过高端价位的车型交付量下滑,导致了营收增长2%的同时净利润

2019年12月30日晚间,蔚来汽车发布2019年第三季度财报,数据显示,蔚来第三季度营收18.4亿元人民币,同比增长25.0%,市场预期则为17.43亿元。归属于蔚来汽车普通股股东的净亏损为25.536亿元,同比收窄73.8%。蔚来2019年几乎已经走到了尽头,今年的蔚来汽车可谓道路曲折,很多人都对蔚来的第三季度财报非常好奇,虽说从财报数据来看,蔚来并没有实现扭亏为盈,但是明显已经朝着这个方向在前进。今年10月8日,蔚来汽车公布2019年第三季度的订单交付结果。蔚来在第三季度交付了4799辆汽车,比第二季度增长了35.1%,涨幅超越了公司预计的11.6%。蔚来创始人、董事长兼首席执行官李斌表示:“第三季度的交付量超过了我们指导范围的高点,我们ES6的产量和交付量在6月份首次推出后继续增长。”蔚来ES6在此之后,蔚来汽车的交付趋32313133353236313431303231363533e4b893e5b19e31333431376666势仍继续保持着上升趋势,12月5日,蔚来汽车对外公布了11月的交付数据。数据显示,蔚来汽车11月交付量共计2528台,成为2019年新高。熬过了2019年最困难的时期,想必2020年对于蔚来来说将会是一个崭新的开始。本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 蔚来汽车发布2019年第三季度财报 同比增长25.0%
  • 蔚来第三季度营收同比增25% 亏损减少
  • 蔚来公布第三季度财报,亏损额度收窄,蔚来迎来新生机?
  • 蔚来3月交付1533辆 同比涨11.7%
  • 蔚来Q3财报释放利好信息 李斌:更努力才可能活下去
  • 特斯拉第三季度交付220辆Model 3产量达预期没有?
  • 错过一个亿?蔚来汽车股价暴涨66%
  • 超预期!特斯拉今年一季度交付8.8万辆新车
  • 特斯拉2019年第四季度表现超预期,Model Y提前至今年3月交付
  • 新能源车企3月销量大跌,同比下降48.8%
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved