科创板|祥生医疗已提交注册 拟融资9.53亿元用于3项目

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

1、登录百国家卫生计生委官方网站,进入护士电子化注册个人端入口。2、注册时填写的手机号和邮箱,可用于密码找回,也度可用于接收激活码,请如实填写。3、机号码验证知成功后,激活码会以短信方式道发送版至您的手机。若您的手机无法接收到验证码,请您点击右侧进行邮箱验证。4、正确填写护士执业证书编号。5、安全验证完成后权,请向您所在的医疗机构申领激活码,激活码会发送到您的手机或邮箱。正确填入激活码后,点击【确定】激活账户www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】10月9日消息,拟在科创板上市的无锡祥生医疗科技股份有限公司,已经提交注册,将上市事宜又向前推进了一步。

2014年10月1日前已获准注册在延续注册时,注册人按照《医疗器械注册管理办法》规定提交资料,同时提交原注册产品标准原件,产品技术要求、产品技术要求与原注册产品标准的对比说明;最小销售单元的标签

祥生医疗_500

从上海证券交易所官网公布的信息来看,祥生医疗是在10月8日提交注册的,同一天提交注册的还有优刻得科技股份有限公司和中国电器科学研究院股份有限公司。

【规范性文件】《江苏省交易场所监督管理办法(修订)》(苏金融办发〔2015〕36号)第二章第十九条第一款:交易场所名称、注册资本金、营业地址及法定代表人变更,须向所在地金融办提出申请,逐级报省金融

祥生医疗等3公司提交注册之后,科创板已提交注册的公司就增加到了59家,43家的注册结果已经出炉,其中42家已注册生效,另外一家是不予注册的恒安嘉新。

企业采取集中设库方式储存产品的,需提交企业法人《营业执照》、《医疗器械经营企业许可证》以及其企业法人集中设库的说明(可不再提交仓库的房屋产权证明或租赁协议以及仓库地址的地埋位置图与平面图);

祥生医疗科创板股票发行上市申请文件是在4月30日获得受理的,保荐机构是国金证券股份有限公司,会计师事务所是华普天健,律师事务所是上海市通力律师事务所。

首先看注册证的第一个字和第四个字,如果分别是国,备,则是进口的一类设备。若第四个字是备,第一个字不是国,则为国内的一类设备, 其次,如果第四个字是“进”,则看“进”字后面的第5位数,

申请文件获得受理之后,祥生医疗经历了3轮审核问询。上交所分别在5月30日、7月10日和8月28日出具了问询函,祥生医疗及保荐机构对问询函的回复和律师事务所的法律意见书,均已在上交所官网披露。

提交后显示受理成功就是你车管所的数据库里有报名记录了,下面就是通知进行科目一的上机zd考试即成功。1,驾校预约的,交完费用后由驾校工作人员版帮您去车管所预约考试场地和时间,有的驾校是

在9月30日上午召开的2019年第28次审议会议上,上海证券交易所科创板股票上市委员会,同意祥生医疗发行上市(首发)。

首次公开发行股票并在科创板上市招股说明书(注册稿)显示,祥生医疗是超声医学影像设备及相关技术提供商,系国内较早从事超声医学影像技术国产化的企业,多年来坚持自主研发,具有完整自主知识产权,现已掌握了从二维超声、三维超声到四维超声,从探头核心部件、图像处理算法、图像分析软件到整机设计开发,从临床应用专科化、设备便携化到人工智能云平台解决方案在内的全套超声医学影像的核心技术。

祥生医疗的前身,是1996年1月30日成立的无锡祥生医学影像有限责任公司,由江苏宏丰集团公司、莫善珏等八名自然人共同设立,注册资本50万元。

2017年8月12日,祥生有限召开股东会会议并作出决议,同意按照1.4503:1的比例折为祥生医疗总股本6000万股,每股面值1元,净资产余额2702.09332万元计入资本公积。同年8月30日,祥生医疗召开创立大会暨2017年第一次临时股东大会,全体发起人同意将祥生有限整体变更设立为祥生医疗,并在9月 8日取得《营业执照》。

祥生医疗拟发行不超过2000万股,融资9.53亿元,用于超声医学影像设备产业化等3个项目。

截止2019年4月2日,科创板还没有上市公司,2019年3月27日和28日上交所分别受理8家和2家企业上市申请;3月29日,受理9家企业。加上首批受理的9家企业,上交所已共计受理了28家企业的上市申请,受理速度明显加快。距离正式登陆科创板还有一段距离,但科创板影子股早已闻风而动,成为不少资金追逐的热点,尤其是首批受理企业的影子股。此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 目前申请科创板的上市公司有哪些?
  • 护士电子化注册中已提交的首次注册申请怎么撤销啊
  • 国家排污许可申请登记表提交后,一直处于已提交状态,都一个多月了。也不能修改,也没法和谁联系?
  • 公司报税时申报表填写错误已提交了,怎样进行更正
  • 医疗器械注册证快到期了,怎么延续
  • 公司变更地址,在网上做了申请,一直是已提交待审查,多久才可以审查通过,还是需要去工商局审核呢?
  • 你好!我企业已注册,想增项1类2类医疗器械销售,不知手续怎么办。谢谢!
  • 怎样通过看批准文号(注册证)区分一类二类三类医疗器械,最好能附最
  • 科目一申请已提交是不是就是预约成功了
  • 医疗器械注册许可证怎么查询
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved