科创板|传音控股收盘价连续两日下跌 今日报收于48.03元

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

盘后固定价格交易交易时间为:每个交易日的15:05-15:30。上交所接受收盘定价申报的时间为每个交易日9:30-11:30、13:00-15:30,期间,未成交的申报可以撤销,科创板盘后固定价格交易2113时间是每个交易日的15:05至15:30,当日15:00仍处于停牌状态的股票不进行盘后固定5261价格交易。提示投资者,尽管盘后固定价格交易时间是在收盘集合竞价结束后,但交易所接受交易参与人收盘定价申报的时间则包括每个交易日的41029:30至11:30、13:00至15:30。在接受申报的时间内,未成交的申报投资者可以撤销,但撤销指令经交易所交易主机确认方为生效。1653提醒投资者注意的是,开市期间停牌的科创板股票,停牌期间可以继续申报。停牌当日复牌的,已接受的申报参加当日该股票复牌后的盘后固回定价格交易。当日15:00仍处于停牌状态的,交易所交易主机后续不答再接受收盘定价申报,当日已接受的收盘定价申报无效,木瓜移动公司计划首次公开募股募集11.76亿元人民币,估值差不多47.04亿元,你好,科du创板的交易时间:1、竞价交易zhi:与主板一致;2、盘后固定价dao格交易:委专托时间:9:30-15:30;成交时间属:15:05-15:30;3、大宗交易:委托时间:9:30-15:30;成交时间:9:30-11:30、13:00-15:30www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】10月9日消息,科创板上市公司传音控股(股票代码688036)收盘价连续两日下跌,今日报收于48.03元,较上一交易日的50.24元下跌2.21元,跌幅为4.40%。

①科创板是市场的增量改革,旨在补齐资本市场服务科技创新的短板。科创板在制度上严宽相济,强化市场本身功能,大胆借鉴国外成熟市场制度又有自身特色。②1980 年代美国经济转型加速,股权融资

5

传音控股于9月30日在科创板上市,今日是其上市的第3日。该公司收盘价连续两日出现下跌。10月8日,该公司报收于50.24元,较上市首日57.80的收盘价下跌7.56元,跌幅为13.08%。今日,该公司报收于48.03元,较上一交易日的50.24元下跌2.21元,跌幅为4.40%。

您好,盘后固定价格交易撮合原则:在15:05-15:30阶段,上交所以收盘价为成交价、按时间优先原则对收盘定价申报进行逐笔连续撮合。

今日,该公司的成交量为1521万股,成交额为7.38亿元。(小狐狸)

上面2个回答不全面,融资融券账户不能盘后交易

您好,通过竞价交易方式的,限价委托单笔申报数量最少为200股,且不超过10万股;市价委托单笔申报数量最少为200股,且不超过5万股。卖出时,余额不足200股的部分,应当一次性申报卖出内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 科创板的委托数量有何规定?
  • 科创板盘后固定价格交易时间
  • 盘后定价交易
  • 科创板盘后固定价格交易申报数量有何要求?
  • 科创板有哪些规则啊?
  • 科创板盘后固定价格交易如何进行成交撮合?
  • 科创板盘后交易时段可以下单吗?
  • 股票涨板后没封住,然后连续两天收盘价相同是什么意思?
  • 科创板即将设立,那他是T+1交易还是T+0交易?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved