5G|安洁科技子公司香港安洁对安洁美国增资100万美元

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】10月9日消息,深交所上市公司苏州安洁科技股份有限公司(以下简称“安洁科技”,股票代码002635)发布公告称,该公司全资子公司安洁科技(香港)有限公司(以下简称“香港安洁”)以自筹资金对安洁美国股份有限公司(以下简称“安洁美国”)增资100万美元。

6

安洁科技在公告中表示,为满足安洁美国股份有限公司日常营运资金需求及后续业务拓展,该公司的全资子公司安洁科技(香港)有限公司以自筹资金对安洁美国增资100万美元。本次增资完成后,安洁美国注册资本由100万美元增加至200万美元。

安洁美国为香港安洁的全资子公司,安洁科技通过香港安洁持有其100%股权。本次增资完成后,安洁科技仍通过香港安洁持有其100%股权。

本次增资安洁美国是根据安洁科技的长期发展战略规划及实际经营需要,是为了满足其日常营运资金需求,及后续业务拓展需要,为客户提供更优质、快捷的产品及服务,同时为该公司现有客户提供更好的技术支持及服务,为该公司未来在海外市场提供更多的信息及服务。

安洁科技的主营业务为研发、生产与销售:消费电子精密功能性器件、精密金属结构件等相关产品,专业为智能手机、台式电脑、平板电脑及笔记本电脑、智能穿戴设备和智能家居产品等中高端消费电子产品及新能源汽车业务提供精密功能性器件整体解决方案。

在新能源汽车领域,该公司为新能源汽车国际客户提供配套精密功能性器件和精密金属零件。目前,该公司将新能源电动汽车作为战略发展产业之一,将在继续做强现有业务的基础上进一步继续培育、引进和发展其他零部件业务。在5G通信行业,该公司开发射频器件和5G天线等5G相关的通信领域产品。(小狐狸)


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved