5G|安洁科技对子公司威斯东山和深圳安洁增资完成工商变更登记

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】10月9日消息, 深交所上市公司苏州安洁科技股份有限公司(以下简称“安洁科技”,股票代码002635)发布公告称,该公司对全资子公司苏州威斯东山电子技术有限公司(简称“威斯东山”)和深圳安洁电子有限公司(以下简称“深圳安洁”)增资完成工商变更登记。

安洁科技在《关于对全资子公司苏州威斯东山电子技术有限公司增资完成工商变更登记的公告》中表示,该公司于2019年8月20日召开第四届董事会第二次会议审议通过了《关于对全资子公司增资及设立孙公司的议案》。该公司向威斯东山增资1000万元人民币,用于新设威斯东山子公司苏州威洁通讯科技有限公司。本次增资完成后,威斯东山的注册资本由1亿元增加至1.1亿元,增资完成后安洁科技出资占威斯东山注册资本的100%。近日,威斯东山完成了注册资本变更的工商变更登记手续,其他登记事项不变。

7

在同日发布的《关于对全资子公司深圳安洁电子有限公司增资完成工商变更登记的公告》中,安洁科技表示,该公司于2019年9月16日召开第四届董事会第四次会议,审议通过了《关于对全资子公司深圳安洁电子有限公司增资的议案》。根据该公司发展规划和战略布局的需要,为满足公司全资子公司深圳安洁电子有限公司(以下简称“深圳安洁”)客户订单增加产能扩产需求,该公司董事会同意以自筹资金对全资子公司深圳安洁继续增资4000万元人民币。本次增资完成后,深圳安洁注册资本由3000万元增加至700万元。近日,深圳安洁完成了注册资本变更的工商变更登记手续,其他登记事项不变。

8

此外,同日,安洁科技还发布了《关于对安洁美国股份有限公司增资的公告》。公告称,该公司全资子公司安洁科技(香港)有限公司(以下简称“香港安洁”)以自筹资金对安洁美国股份有限公司(以下简称“安洁美国”)增资100万美元。本次增资完成后,安洁美国注册资本由100万美元增加至200万美元。

安洁科技的主营业务为研发、生产与销售:消费电子精密功能性器件、精密金属结构件等相关产品,专业为智能手机、台式电脑、平板电脑及笔记本电脑、智能穿戴设备和智能家居产品等中高端消费电子产品及新能源汽车业务提供精密功能性器件整体解决方案。

在新能源汽车领域,该公司为新能源汽车国际客户提供配套精密功能性器件和精密金属零件。目前,该公司将新能源电动汽车作为战略发展产业之一,将在继续做强现有业务的基础上进一步继续培育、引进和发展其他零部件业务。在5G通信行业,该公司开发射频器件和5G天线等5G相关的通信领域产品。(小狐狸)


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved