外媒:谷歌正在试产5G智能手机 最快下周发布

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

现如今我们熟悉的手机品牌是比较多的,比如有美国的苹果,韩国的三星,还有就是我们中国的小米,OPPO,华为等等这些。所以现如今就以手机市场来说饱和度还是比较大的,也可以说对于这些知名的品牌已经在市场占领了比较大的地位,如果是现如今有一些新的品牌想要打入手机市场也是比较困难的。据了解,在10月9日的十号,根据国外媒体报道,谷歌已经开始试产一款5G智能手机,最快就会在下周发布。据了解,这是谷歌积极扩张品牌硬件计划的一个部分,主要就是抢先于竞争对手苹果公司率先推出五支手机,从而抢占先机,并且将消费者吸引到谷歌的搜索和云计算服务当中。而且据了解,谷歌可能会在10月15日的新品发布会上发布这款5G手机除了无这手机之外,谷歌到时候还会发布两款新的4g手机,以及一款新的智能手表和一款笔记本电脑。由此可以看出,现如今谷歌真的是打算进军电子行业了,而且幅度也是比较大的,目的可能就是为了能够顺利的打开市场。但是我们要知道谷歌一开始可可是软件为主的,现如今它推出5G手机是否能够打开新市场呢?在我看来谷歌的软件的确是很多人都比较喜欢的,但是对于手机来说,毕竟大家都没有尝试过谷歌的,而且谷歌对于手机这个行业应该也是一个新的领域,相信对于很多人来说,都不会抱着一种试试的态度去购买谷歌的5G手机。我们要知道,对于5G手机来说,本身现如今还没有达到一个普遍化的情况,即便是对于那些老手机品牌,他们在推出5G手机的时候,价格也是比较贵的,但是我们要知道,比如像华为这些公司,他们的技术本身就是已经比较先进的了。而在这个时候谷歌却突然插进了一杠子,相信很多人对于他们的手机技术也会抱有一种观望的状态吧,不会轻易的选择,毕竟对于5G手机来说,价格也是不菲的。所以谷歌想要通过5G智能手机打开市场也并没有那么容易www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】10月9日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,谷歌正在中国试产一款5G智能手机,最快会在下周发布。这也是美国公司首次推出5G手机。

不换号:普通用户继续使用原有的手机号即可享受5G服务,没有5G专属号段。不换卡:用户目前如果已经使用带有4G标识的USIM卡无需换卡。用户需要更换一台支持5G网络的手机,在不换手机号、不换手机

谷歌

谷歌

知情人士称,谷歌可能在10月15日的新品发布会上发布这款5G智能手机。除了5G手机,谷歌还将发布两款新的4G Pixel手机,以及一款新的智能手表和一款笔记本电脑。

不用想,百分之百的假的,现在5G网络还没有正式商用,仅仅有部分厂家推出了5G手机,价格也是足够高的,低端一些的5G手机要七八千,好一点的手机也要上万,所以说,网上几百块的手机,并且还是5G

外媒称,谷歌希望抢先于竞争对手苹果公司推出5G手机,抢占先机,将消费者吸引到谷歌的搜索和云计算服务中。

新的手机时代到来。4g手机像被彩电淘汰的黑白电视,被手机淘汰的bb机…一切如常的在进步发展。

知情人士透露,谷歌这款5G手机将搭载高通骁龙855处理器,其他配置目前未知。

2020年上市的5g手机一般带有红外线功能的,有小米手机和华为手机。

关于新款4G Pixel手机的爆料则更多一些。根据此前曝光的消息,全新的谷歌Pixel 4系列将依旧提供两款机型,分别为5.7英寸的Pixel 4和6.3英寸的Pixel 4 XL,二者均将前置双摄像头,后置“浴霸”式相机模组,有消息称Pixel 4为后置双摄,而Pixel 4 XL则为后置三摄,二者将搭载高通骁龙855旗舰平台,支持屏幕指纹识别,电池容量为3700mAh,支持Type-C接口,并取消了3.5mm耳机接口,运行最新的Android Q系统。

5G标准之争,联想亲历者讲述“投票”细节 2018年05月19日 21:39 新浪科技综合 最近,联想被推上舆论风口浪尖。网络上有质疑称,联想在2016年两次3GPP会议上,没有支持华为提出的5G技术标准,致使

根据IDC发布的数据显示,2019年第一季度,全球智能手机出货量同比下跌6.6%;2019年第二季度,全球智能手机总出货量继续同比下降1.7%。业内指出,这一系列数据下滑之下,实际也意味着全球智能手机消费市场已经趋于饱和。苹果旗下iPhone手机的销量也在验证着这一趋势。据悉,由于产品创新功能有限,iPhone今年第二季度的手机出货量已经同比下滑14.6%。而从去年开始,iPhone的出货量也被华为超越,掉落至全球第三。对比起iPhone销量的颓靡,华为的手机销量却是在一路逆势上扬。数据显示,今年第二季度,华为手机出货量占据全球智能手机市场18%的份额,排名第二,同比增长8.3%。此外,由于深知创新对于智能手机行业发展的重要意义。据媒体报道,9月20日华为发布全球首款第二代5G手机-Mate 30系,搭载了麒麟990芯片的5G版本。据悉,华为这款麒麟990 5G芯片是第一款集成人工智能与5G的芯片,业内人士评价,华为的芯片板面积不仅比三星Exynos小36%,运算效率也提高了20%。除了注重对产品的研发以外,面对一些供应商暂停合作的举动,华为则是自己先出了一张王牌。(华为的终极王牌)。外界看来,随着华为麒麟芯片以及鸿蒙生态等技术逐渐成熟,这几张“王牌”目前已经让华为可以做到在核心技术上不依赖海外厂商完全做到独立。同时,在“无美供应链”想法的实施之下,华为在应对竞争对手的追赶时也显得绰绰有余。此前,德国专利数据公司IPlytics发布的报告显示,截至2019年4月,华为申请的专利数量排在全球第一,拥有全球15%的5G标准必要专利内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 谷歌抢先在中国试产5G手机,华为应该如何应对?
  • 据报道谷歌将推出5G智能手机,它的新品能否打开市场?
  • 据说5g网络,快有了。5g有哪些好处?这么说之前办的4g手机卡没用了?要升级?
  • 智能电视1G运行内存和1.5g差别大吗?
  • 普通手机是否可用5G网络
  • 往上买的300元5g智能手机是真的吗?
  • 5G智能手机将在2019年来袭,这意味着什么?
  • 2020年上市的5g手机哪些有红外线功能?
  • 5G投票到底怎么回事
  • 我从网上定了一个5.5屏全网通64G的智能手机599块这手机质量可以吗?请你
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved