晓董说财| 克来转债值得申购吗?

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

http://baike.baidu.com/view/138394.html?wtp=tt#3www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

大家好,我是晓董说财的晓董。今天有2只转债可申购,也就是烽火转债、克来转债。

太阳:摩羯座 07°35' 第11宫 月亮:处女座 14°39' 第7宫 水星:摩羯座 22°58' 第11宫 金星:射手座 14°10' 第10宫 火星:白羊座 18°45' 第2宫 木星:金牛座 27°01' 第3宫 土星:摩羯座 05°11' 第11

晓董400

上周六,晓董已经写了烽火转债,评级为AAA,申购等级为全力申购,大家可参看上周六文章。

深 圳 市 昌 泰 运 投 资 管 理 有 限 公 司 董 事 长 谢 晓 亚,2 0 1 6 年 创 办 昌 泰 运 投 资 管 理 有 限 公 司,总 部 位 于 深 圳,拥 有 完 整 的 产 品、研 发、风 控、财 务 以 及 客

克来转债申购等级同样也是全力申购,具体解释如下图所示。

最低0.27元开通文库会员,查看完整内容>原发布者:芝麻信用 第一篇蔡忠邱宏雪晓娟赖勇源康泰万程余月秋三唐庆妹莲赵字潘地料配佳恒信碧方萍鸿百通汉长阳银黎鹏立一少亚远俊波作油上潭振青敏印会高星车世开

申购等级

申购等级

克来转债发行规模较小,仅1.8亿元。顶格申购克来转债不能保证中1签。

表承接

克来转债简介

董 事 长 谢 晓 亚 为 人 非 常 地 低 调 但 是 非 常 有 才 华,她 的 公 司 现 在 已 经 是 理 财 市 场 的 宠 儿 了。

克来转债是上交所上市公司克来机电发行的可转债。克来机电主要从事柔性自动化装备与工业机器人系统应用业务,汽车发动机配套零部件业务。

今年前三季度,克来机电实现营收5.61亿元,同比增长52.92%,实现净利润7003.69万元,同比增长65.04%,扣非净利润6433.95万元,同比增长64.02%,业绩增速较快。

克来转债转股价为27.86元,以克来机电上周五收盘价29.17元计算,克来转债转股价值为104.7元。

综上,虽然克来转债评级为A+,晓董还是会顶格申购。

可转债简介

可转债是一种可以在一定条件下转换为股票的债券,因此,可转债具备股票和债券的双重属性。

可转债“下有保底”,因为有债券属性的保护,可转债价格跌到一定价格就跌不下去了,比如,现在上市交易的100多只转债,价格最低的是90元左右。当然,市场情况不好,也可能更低,但可转债“下有保底”是一个大的规律。

可转债“上难封顶”,因为也有股票的属性,如果转债的溢价不是太高,可转债的价格与正股的价格一般会同步波动,只是幅度未必一致。正股股价涨,对应的可转债价格也会涨,也就是上涨难封顶。

可转债是一种很好的相对低风险的投资品种,值得了解。

可转债申购的门槛更低一些,只要有证券账户就可以,申购新股还需要配市值。

 

附注:欢迎关注微信公众号“晓董说财”,欢迎在公众号留言交流。

免责声明:股市有风险,投资需谨慎。以上言论仅代表个人观点,不构成任何投资建议。

命令不出宫,就和周天子一样,旨意根本到达不了诸侯手中内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 朝廷命令不得行于天下的原因是什么
  • 董姓名人有哪些
  • 我想效仿古人给自己取一个字,请大家帮一下忙.我的名是居睿
  • 好听的歌不怕老 值得的人多久我都愿意等
  • 找人看星盘!高分!
  • 有人知道谢晓亚吗?
  • 打字测试文章(两篇)
  • 一室之间上父子而下畜豕中的“而”作什么用
  • 昌泰运金融的董事长接受过采访吗?
  • 怎样认识柳宗元人品和文品统一的文学思想
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved