外媒:华为明年5G手机将全由鸿海代工 总量约5000万部

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

这个应该是可以的。首先华为自己的芯片出售可以提高市场的占用率,提高知名度,也可以从中获取不少利润。这个是关于整个行业的顶端,可能目前还处于商谈的阶段,华为不方便透露太多。但出售给苹果方面,对华为来讲绝对是有利的www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】12月2日消息,据国外媒体报道,已推出5G芯片并推出了Mate 20 X、Mate 30 5G版等多款5G智能手机的华为,明年将加大在5G方面的投入,并扩大5G手机的对外组装规模。

余承东透露,华为已经在研第一款5G手机,将采用折叠屏设计,并于明年推出。“目前在5G芯片方面能真正商用且具备体验能力的还没有,而华为是有一定领先优势的。余承东强调,作为通讯起家的企业,华为在网络

huawei_500

外媒的报道显示,供应链已传出华为明年将全力冲刺5G智能手机、并扩大对外组装规模的消息,5G智能手机全部交由鸿海代工,预计约有5000万部。

人家有展会,华为拿去参展,国内只能呵呵

外媒在报道还提到,华为已向供应链下达了明年智能手机出货量同比增长20%、达到3亿部的目标,将创下新高,华为已要求供应商全力配合,台积电、大立光等重要的零部件代工商和供应商也将同步跟进。

华为手机性能排行榜是华2113为5261mate20、华为4102mate20Pro、荣耀20、荣耀V20和华为nova4,其中华为mate20最值得买,这款手1653机搭载的是性能强悍的麒麟980处理器,玩起来非常流畅,其次这款

在供应链传出代工明年华为全部约5000万部的5G智能手机之后,鸿海明年的5G智能手机订单就将异常庞大。

鸿海也是苹果多年的合作伙伴,苹果此前所推出的iPhone,大部分也是由鸿海旗下的富士康代工,外媒提到苹果明年将推出的5G手机也将由鸿海代工,华为、苹果两大厂商的5G订单,也就将推动鸿海的5G业绩增长。

华为消费者业2113务总裁余承东在2019年5月21日的社5261交媒体上表示,最4102快今年秋天,最晚明年春天,华为自己的1653OS将可能面市。根据外媒给出的资料显示,本次华为Mate30Pro概念机将配备全新一代旗舰处理器麒麟985,并且搭载了巴龙5000的5G基带芯片,支持5G网络的同时还兼容其他网络的切换。在运行内存上,该机将配备最高12GB的运行内存,存储内存有128GB/256GB/512GB三种选择,并且支持存储空间扩展,支持最大512GB的NM卡。该机将有机会搭载全新操作系统鸿蒙OS,也将是国产系统崛起的第一步内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 华为Mate30 pro支持的是鸿蒙系统吗
  • 外媒传华为将给苹果出售5G芯片,华为不予置评,你怎么看?
  • 为什么说三星代工高通5G芯片全数报废后,5G芯片、5G手机将承担所有苦果?
  • 华为手机有时候声音小,有时候大是怎么回事
  • 华为5G业务的目标是什么
  • 外媒为什么感觉消息比国内媒体灵通?政治上的新闻就不说了,可是就连华为新手机的谍照很多都是外媒先发,
  • 华为手机性能排行榜是怎样的?哪款值得购买?
  • 华为2000左右的手机哪款好?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved