德国一辆特斯拉Model S行驶里程达到100万公里 目标100万英里

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

特斯拉不一2113定每天都需要进行充电,5261根据实际日行驶里程决定。充一4102次80分钟即可完全充满1653,充电价格在32-37元左右。特斯拉充满一次电可以续航五百多六百公里,充满一次电的话大概也就是几十块钱。根据了解称,特斯拉每小时充电续航里程最高约80公里,充满一次电约耗电68-80度(85kW车型)。以北京国家电网家用充电桩电费标准0.4733元/度(无阶梯电价),85kw车型充满电一次的费用约为32-37元。以model S 75D为例,其在特斯拉超级充电桩的充电时间还可以接受,因为超级充电桩使用的是380v的直流电,可大大缩短充电时间。扩展资料:特斯拉充电的介绍如下:使用超级充电站,20分钟就能充满一半,80分钟即可完全充满,并可行驶400公里以上。大多数特斯拉车主都会在车库或者车位上安装一个单相挂壁式充电器,使用220V交流电。这种充电方式时间相对要长点,一小时可以充6-7度电,换算成公里数,大概为40公里左右,使用慢充方式充满大约需要10小时左右。不过,如果家用的是区域公用变压器,变压器负载达到高峰的时候,电压还是会出现些许下降情况。参考资料来源:人民网-特斯拉计划公开超级充电技术 推动充电标准统一参考资料来源:凤凰网-[凤凰测]特斯拉Model S 未来有多远www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】12月2日消息,据国外媒体报道,德国一位车主的特斯拉Model S,行驶里程已达到了100万公里(62.1371万英里),是这一款电动汽车目前最高的行驶里程。

特斯2113拉有两种充电方式,一种5261是利用普通的交流电源进行充电,一种4102是在特斯拉设立的超级1653充电站充电。家里的交流电可以插上电源适配器直接充电,充电速度会慢一些,但是比较方便。

tesilas_500

行驶里程创下纪录的这一辆特斯拉Model S,属于德国车主Hansjörg Gemmingen,这一辆红色的P85版Model S产于2013年,Hansjörg Gemmingen是在2014年购入的。

特斯拉第一款汽车产品Roadster发布于2008年,为一款两门运动型跑车2012年,特斯拉发布了其第二款汽车产品—Model S,一款四门纯电动豪华轿跑车;第三款汽车产品为Model X,豪华纯电动SUV,于2015年9月开始

Hansjörg Gemmingen的Model S的行驶里程,是在11月28日达到100万公里的,来自吉尼斯世界纪录在德国的代表,见证了行驶里程达到100万公里这一时刻。

轴距3.1米,对标特斯拉Model S,极星全新纯电动4门GT轿车发布!2月25日,极星汽车正式发布了旗下全新纯电动4门GT轿车(概念车)-极星 Precept。新车全面的展示了该品牌的全新设计语言,未来的设计风格、

Hansjörg Gemmingen的这一辆Model S,在他买入之前是一辆演示车,他买入时仪表盘上的行驶里程就已达到了30000公里。

国产特斯拉Model 3降价近期成为了大家津津乐道的话题。作为特斯拉目前最便宜的车型,Model 3裸车价格已经下降到了30万元价位段,对诸多自主品牌纯电动车造成了很大的威胁。不仅如此,对这个价位

由于Hansjörg Gemmingen平均每天的驾驶里程达到了600公里,因而在买入Model S之后,它的行驶里程也是快速增加,在5年的时间里就达到了100万公里。

Hansjörg Gemmingen的Model S行驶里程达到100万公里,也多次更换了重要的零部件,电池已更换两次,驱动系统已更换3次,目前是第4批电动机。

除了驾驶Model S行驶100万公里,Hansjörg Gemmingen此前还曾驾驶过特斯拉的电动跑车Roadster,行驶里程达到了60万公里。

虽然行驶里程创下纪录的这一辆ModelS,已多次更换电池和电动机,但Hansjörg Gemmingen仍打算继续保有他,他的目标是使这辆Model S的行驶里程达到100万英里,约161万公里。

1.特斯2113拉的电动车正常使用费用5261按每月行驶2000KM,每月大约为4102500元,2.同样动力的3.0T动力的车型1653大约为3000元(最保守估计),1/5-1/6的使用费用。3.85KW/H的电池组,算上损耗大约需要100度电(电池全空的情况),100度电的价格,根据每个地方的电价不同,价格不同。扩展资料:特斯拉(Tesla),是一家美国电动车及能源公司,产销电动车、太阳能板、及储能设备。总部位于美国加利福尼亚州硅谷的帕罗奥多(Palo Alto),2003年最早由马丁·艾伯哈德(Martin Eberhard)和马克·塔彭宁(Marc Tarpenning)共同创立,2004年埃隆·马斯克(Elon Musk)进入公司并领导了A轮融资。创始人将公司命名为“特斯拉汽车(Tesla Motors)”,以纪念物理学家尼古拉·特斯拉(Nikola Tesla)。参考资料来源:百度百科:特斯拉内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 特斯拉汽车充一次电多少钱
  • 特斯拉要每天充电吗,充一次要多久,多少钱?
  • 特斯拉汽车百公里耗电多少度?
  • 全新特斯拉Model S效果图 外观升级“面露凶相” 配有曲面大屏
  • 特斯拉在中国怎么充电
  • 特斯拉汽车充一次电能跑多少公里?
  • 轴距3.1米,对标特斯拉Model S,极星全新纯电动4门GT轿车发布!
  • 选车不纠结:30万元价位买国产特斯拉Model 3还是宝马新3系?
  • 特斯拉在家怎么充电
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved