马斯克:特斯拉公司名称差点就被定为法拉第

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

Igirl养成手册(2016)导演:高军编剧:戈让主演复:王浩宇、王小雨类型:剧制情地区:中国语言:汉语普通话上映:2016-02片长:60分钟又名:机器人Igirl/养成机器人女友Igirl养成手册(2016)导演:高军编剧:戈让主演:王浩宇、王小雨类型:剧情zd地区:中国语言:汉语普通话上映:2016-02片长:60分钟又名:机器人Igirl/养成机器人女友www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】12月2日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克今日在社交媒体上透露,特斯拉(Tesla)公司名称差点就被定为法拉第(Faraday)。

你说的小2113林,叫林瑶。演员叫龙女。戴眼镜个挺高5261,第一眼不怎么好看越看越有4102味道的那种吧?就是匿名用户没采1653纳的说的那个 中国刑警803。他俩的故事开头是从第14集结尾出现的。你

特斯拉

特斯拉

马斯克是在评论关于迈克尔·法拉第的一篇文章时,提到这件轶事的。迈克尔·法拉第是英国物理学家,在电磁学及电化学领域做出许多重要贡献,其中主要的贡献为电磁感应、抗磁性、电解。

马斯克表示,特斯拉公司名称差点就被定为法拉第,因为特斯拉汽车(Tesla Motors)商标的持有者不愿意将商标卖给马斯克。

马斯克表示,为了获得特斯拉这个商标,颇费了一番功夫。马斯克称,他把公司最和善的人派到商标持有者住所,花了很长时间,才说服商标持有者答应。

值得一提的是,特斯拉这个公司名,也是为了纪念一位物理学家,也就是尼古拉·特斯拉(Nikola Tesla)。

尼古拉·特斯拉被认为是电力商业化的重要推动者,并因主要设计了现代交流电力系统而最为人知。在迈克尔·法拉第发现的电磁场理论的基础上,特斯拉在电磁场领域有着多项革命性的发明。他的多项相关的专利以及电磁学的理论研究工作是现代的无线通信和无线电的基石。

关键第四号 I Am Number Four(2011)外星人丹尼尔以及与自己有着相同命运的孩子们为了躲避侵略他们星球的茅迦人的追杀而逃到地球内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 男子不知道自己有超能力,一个橄榄球丢过去差点将同学砸死的电影名字?
  • 一个小伙买了个机器人女友使用差点被电死电影叫什么名字?
  • 为什么突然会想不起熟人的名字?
  • 在闲鱼上卖东西,买家要了我的电话,发过来短信一个链接打开要我提供身份证号码和名字?我是差点被骗吗?
  • 求一部电视剧名字,一个新来的女员工小林在办公室差点被李总潜规则
  • 徐若瑄差点被强暴的电影叫什么名字?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved