德国媒体称发展电动汽车可能危及该国逾40万个就业岗位

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

其实早在上世纪60年代就有核动力汽车问世了,后来因为无法有效解决核辐射等安全问题,没有上市销售。的确如此,每天照着X光,坐在核弹上去上班,的确无法接受。历史上已经出现的核动力汽车如下:1.1958年,法国人研发的核动力汽车。看着有点像飞碟。2.美国人福特汽车公司1959年搞的核动力汽车,这个至少还有四个轮子。3.同样是美国人凯迪拉克2009年搞的核动力汽车,有点外星技术风格,非常炫酷。美帝果然掌握核心科技。4.德国人奥迪2015年搞的核动力汽车,比美帝的更加饱满和厚重,德国人果然也不是吃素的。总的来说,车只是工具,安全第一,用什么动力咱们不关心www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】1月14日消息,据国外媒体报道,德国商报(Handelsblatt)周一援引政府顾问预测称,转向电动汽车的行业趋势,到2030年可能导致德国损失41万个工作岗位。

我国在镍氢电池和锂离子电池的产业化开发方面均取得了快速的发展。电动汽车其他有 混合动力电动汽车 复合动力电动汽车(亦称混合动力电动汽车)是指车上装有两个以

德国国家未来交通平台(NPM)的一份报告称,仅在发动机和变速箱(transmission)领域,就将有大约8.8万个工作岗位有危险。NPM是德国政府的一个咨询委员会。

我国在镍氢电池和锂离子电池的产业化开发方面均取得了快速的发展。电动汽车其他有 混合动力电动汽车 复合动力电动汽车(亦称混合动力电动汽车)是指车上装有两个

报告称,与内燃机相比,电动汽车的发动机零件更少,需要的维护也少,这将导致裁员。

但是你说4.0的话,我认为要比电动汽车普及还要远一点。快速充电、远程充电都在有解决方案了。但是4.0还离比较远,我们的工业落后德国70年,日本30年。即使现在在提2025

NPM主席Henning Kagermann还表示,汽车生产将进一步自动化,不足以支持当前的就业水平。

给油耗大户汽车工业的发展造成了前所未有的压力。在此情况下,发展电动汽车的呼声迅 电动车的历史与现状 电动汽车的历史其实早于内燃机汽车。当德国的戴姆勒和本

2018年,德国汽车行业的就业人数达到83.4万,是1991年以来的最高水平。

给油耗大户汽车工业的发展造成了前所未有的压力。在此情况下,发展电动汽车的呼声迅 电动车的历史与现状 电动汽车的历史其实早于内燃机汽车。当德国的戴姆勒和本茨

德国政府和企业都在大力推动电动汽车发展。去年11月,德国总理表示,希望在2030年前在全国建设100万个电动汽车充电点,以适应电动汽车行业发展。

只要你买新能源汽车,首付只用15%!11月,公安部正式宣布,为新能源电动汽车推出专属牌 可能陪我们走完开车之龄。不难想象,全面禁售燃油车能否实现,新能源汽车发展的速度

世界第二大汽车零部件制造商德国大陆集团去年也曾表示,该公司将在2030年之前停止开发汽油机及柴油机等内燃发动机。大陆集团内燃机业务涉及的约2.5万名员工将进行转岗。该公司预计,到2050年前新车几乎全部为纯电动汽车及燃料电池车,因此将进行业务转型。

电动汽车研发中心的骨干工程师组成。该技术团队从2000年开始与德国进行技术研发合 新兴电动汽车产业将是中国在世界汽车产业格局中夺取技术制高点,实现跨越式发展,以

俄罗斯主要是出口之源国家 发展工业 这些 主要是德国 日本 意大利 这些国家算一流 那俄罗斯 只能算三流内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 俄罗斯电动汽车的发展现状如何?
  • 为什么不直接发展核动力汽车,电动汽车有必要发展吗?
  • 为汽车工业发展做出贡献的德国科学家
  • 新能源汽车的历史发展
  • 什么是电动汽车?请详细的介绍
  • 什么是电动汽车?请详细的介绍
  • 自动化行业(工业4.0)和电动汽车行业在短期内哪个发展前景好?...
  • 电动汽车的未来怎么样?
  • 电动汽车的未来怎么样?
  • 新能源汽车来势汹汹,汽油车将如何发展
  • 威海鹿洲电动汽车研发有限公司介绍?
  • 听说比亚迪与外国一家汽车公司合作生产新能源汽车,是真的吗
  • 如何构建有利可图的电动汽车充电站商业模式
  • 有人说电动汽车不是新能源 为什么这么说?
  • 腾势纯电动汽车在电动汽车中占有哪些优势?详细些
  • 目前在国内销售的纯电动汽车品牌有哪些
  • 电动汽车
  • 电动汽车rvm闪黄灯什么意思
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved