联发科发布Helio G70处理器:不支持5G 可能由红米9首发

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】1月14日消息,据国外媒体报道,台湾半导体公司联发科发布了新一代Helio G70系列处理器,该处理器的目标是中档游戏手机,可能由红米9首发。

联发科

联发科技表示,Helio G70系列处理器搭载有Hyper Engine游戏技术,对CPU、GPU和内存资源进行智能管理,以提高游戏性能。

联发科的Helio G70将是该公司G系列芯片组中第二款专注于游戏的SoC(系统级芯片),是一个八核芯片组,配备820MHz主频的Mali-G52 2EEMC2 GPU,支持高达8GB的1800MHz LPDDR4x RAM和eMMC 5.1存储。

这款SoC的其他功能包括支持双4G VoLTE、WiFi 5、蓝牙5.0、AI Face ID、用于快速充电的Pump Express,以及集成的VoW,以最大限度地减少语音助手的用电量。由Helio G70 SoC驱动的手机,可以提供1080 x 2520像素的最大分辨率。

传言称,联发科设计的处理器是为了最大化低端智能手机上的游戏体验。各种报道表明,即将推出的小米红米9可能是首款搭载该公司新一代Helio G70处理器的手机之一。这款手机上个月被泄露,预计将于2020年第一季度发布。 

联发科的Helio G70处理器是主流智能手机用户和精英手机游戏玩家的理想选择。

联发科是台湾半导体公司,以生产中端智能手机处理器而闻名,该公司的产品通常出现在价格适中的智能手机上。

几年前,该公司的移动 SoC(系统级芯片)出现在大多数入门级和中档智能手机上,但现在,它的芯片也为智能音箱和其他相关物联网产品提供动力。

去年,该公司推出了针对智能手机的Helio G90T SoC。即使在发布几个月后,这款SoC也只应用在红米Note 8 Pro上。

联发科竞争对手高通发布的骁龙730G和765G芯片,基本上是其中档处理器的升级版,也专为价格实惠的游戏手机设计。(小狐狸)


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved