谷歌云与IBM合作 将IBM Power Systems引入谷歌云计算

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】1月14日消息,据国外媒体报道,在云计算领域,亚马逊目前在市场份额方面优势明显,但微软、谷歌等云计算服务提供商,也在尽力吸引更多的用户,进而扩大市场份额。

guge1_500

为了方便更多的用户迁移到云计算平台,谷歌云计算部门近日就宣布将同IBM合作,将IBM的Power Systems引入谷歌的云计算。

目前仍有很多企业的工作负荷是在IBM Power Systems运行,使用的也是Power处理器,IBM也是目前仅有的一家提供基于云的Power Systems的厂商,将IBM Power Systems引入云服务中,也能方便使用IBM PowerSystems的企业,迁移到谷歌云。

谷歌云全球生态系统副总裁凯文·因齐普拉尼(Kevin Ichhpurani)表示,企业希望通过云来使他们现存的架构现代化,也希望通过云简化他们的业务流程,以便有更多的选择。

因齐普拉尼表示,在迁移到云的过程中,部分企业重构了他们全部的系统,但其他的很多企业,仍希望利用他们现存的基础设施,但又希望受益于云计算灵活的消费模式和可伸缩性,也希望从人工智能、机器学习及分析领域的新进展中获益。

从齐普拉尼透露的信息来看,在将IBM的Power Systems引入云计算之后,那些工作负荷仍在IBM Power Systems上运行的企业,如果想迁移到谷歌云,并不需要重构他们的应用和基础设施,通过IBM Power Systems,能以较慢的节奏迁移到谷歌云。

谷歌云目前也已推出了引入IBM Power Systems之后的服务,利用IBM强大的基础架构和谷歌云的云技术来实现相关企业的云策略,相关的服务也能简化用户的云迁移过程,将IBM Power Systems的性能与谷歌云的低延迟网络等向结合,谷歌云能为企业提供所需要的、经济且高效的解决方案。


  • 本文相关:
  • 站长必读,如何真正写好一篇原创文章
  • 互联网之路细嗅蔷薇 资深站长分享掘金之道
  • 企业站的站长的工作重心究竟有哪些
  • 浅析:行业门户网站的一些盈利模式
  • 3000IP的企业网站每天订单不到30个的苦恼
  • 网站想内外兼修?先学习提高网站可用性的6大原则
  • 浅谈网页设计中的简约之美
  • 网页改版实战:日本设计师如何彻底优化旅游网站?
  • 网页改版实战!日本设计师如何彻底优化招聘网站?
  • 2015年值得关注的21个网页设计趋势
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved