谷歌云与IBM合作 将IBM Power Systems引入谷歌云计算

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

IBM在企业级解决方案的能力还是很强大的,在收购了一系列云计算公司后,也逐步在这个领域发力,bluemix就是主打产品,配合自主研发的人工智能、大数据API,以及DevOps平台。我相信至少在企业市场,IBM会是领头羊。在消费级市场,Google和Amazon会更胜一筹,但是墙的问题他们很难解决。微软几乎可以忽略www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】1月14日消息,据国外媒体报道,在云计算领域,亚马逊目前在市场份额方面优势明显,但微软、谷歌等云计算服务提供商,也在尽力吸引更多的用户,进而扩大市场份额。

将获得IBM Power微处理器的设计授权,可以在芯片设计中使用IBM设计的电路,与联盟其 IBM能指望的就是Google的公有云服务,私有云市场上Google和IBM如何联手,还看不清楚

guge1_500

为了方便更多的用户迁移到云计算平台,谷歌云计算部门近日就宣布将同IBM合作,将IBM的Power Systems引入谷歌的云计算。

云服务的文化,那是与企业的硬件和软件销售非常不同的文化。 此外,IBM销售更多的云 亚马逊、微软、Rackspace和谷歌也将取代IBM的硬件和软件。这对IBM确实是一个两难

目前仍有很多企业的工作负荷是在IBM Power Systems运行,使用的也是Power处理器,IBM也是目前仅有的一家提供基于云的Power Systems的厂商,将IBM Power Systems引入云服务中,也能方便使用IBM PowerSystems的企业,迁移到谷歌云。

虚拟化云平台看你用什么机器做了 要是机器配置比较低的机器能实现的功能比较少 要是比较高级点的机器集群的话还可以 几台服务器肯定是不够的 差的远

谷歌云全球生态系统副总裁凯文·因齐普拉尼(Kevin Ichhpurani)表示,企业希望通过云来使他们现存的架构现代化,也希望通过云简化他们的业务流程,以便有更多的选择。

最近,大公司如MS、Google、IBM等都在炒作一个概念就是云计算,如IBM跟欧盟 合作开展云计算,欧盟拨款1.7亿万欧元;Google与IBM 联合力推云计算模式;Yahoo! 也把宝押在了

因齐普拉尼表示,在迁移到云的过程中,部分企业重构了他们全部的系统,但其他的很多企业,仍希望利用他们现存的基础设施,但又希望受益于云计算灵活的消费模式和可伸缩性,也希望从人工智能、机器学习及分析领域的新进展中获益。

这两家公司都把希望寄托在正在蚕食自家业务的云计算上。 这下子,IBM和SAP就不得 资料显示,亚马逊在IaaS上提供的计算能力是其他14个顶级竞争对手(谷歌(微博)除外)的

从齐普拉尼透露的信息来看,在将IBM的Power Systems引入云计算之后,那些工作负荷仍在IBM Power Systems上运行的企业,如果想迁移到谷歌云,并不需要重构他们的应用和基础设施,通过IBM Power Systems,能以较慢的节奏迁移到谷歌云。

云计算是一个新兴的商业计算模型。利用高速互联网的传输能力,将数据的处理过程从 云计算概念方兴未艾,战场上硝烟已起。其中不乏Google、亚马逊、IBM与微软、Sun公

谷歌云目前也已推出了引入IBM Power Systems之后的服务,利用IBM强大的基础架构和谷歌云的云技术来实现相关企业的云策略,相关的服务也能简化用户的云迁移过程,将IBM Power Systems的性能与谷歌云的低延迟网络等向结合,谷歌云能为企业提供所需要的、经济且高效的解决方案。

百度公司从此告别与google公司的亦步亦趋的跟随者身份,开始以自主创新的姿态与goo 在知名跨国企业中,IBM、谷歌和微软都是近年来积极推动“云计算”的核心力量。但总

IBM提供较全面云计算解决案完全支持用户私云建设公云面能够提供全面IaaS服务部业务PaaS及SaaS服务;谷歌云计算主要PaaS服务主;雅虎云主要打造IaaS说明概念:IaaS:基础架构及服务主要用户提供硬件平台用户其部署自应用平台应用软件;PaaS:平台及服务用户提供软硬件平台用户其部署自应用软件;SaaS:软件及服务般针某项业务提供服务用户直接使用;内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • IBM,谷歌,雅虎都有云计算,这些云计算有什么区别吗?
  • 谷歌,IBM,微软,谁是云时代主角
  • IBM与联想 在对的时间做对的事?
  • 如何使用IT公司(IBM Oracle Google)提供的云计算平台,写一篇移...
  • 专栏评论:IBM拉上Google能救Power的局吗?
  • 云计算之争:IBM为何难胜亚马逊AWS?
  • 假如自己有几台服务器,可以像IBM,华为,Google那样为中小企业...
  • 云计算这个概念最早是哪家公司提出来的,是Google么
  • IBM、SAP与亚马逊云业务掰手腕 优势何在?
  • google 的云计算在算计什么??
  • Google使用的是云计算那么百度使用的是什么计算的啊?
  • 云计算这个概念最早是哪家公司提出来的,是Google么
  • google云计算是啥,简单的说说吧
  • ibm在2007年11月推出了什么计算平台
  • 亢奋后的冷思考:苹果联手IBM价值几何?
  • 李开复:谷歌靠云计算成就最好搜索引擎
  • 云计算诞生五年 谷歌云计算在哪里
  • 联想进军云计算市场,大家是这么看的!yunmar想了解一下
  • 联想进军云计算市场,大家是这么看的!
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved