恩智浦半导体推出S32G车辆网络处理器 支持最新ADAS应用

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

恩智浦半导体广东有限公司在东莞市黄江镇田美工业园北区A做81路坐到黄江广场 对面马路坐黄江1号公交车就可以到!www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】1月14日消息,据国外媒体报道,近日,荷兰芯片制造商恩智浦半导体(NXP Semiconductors)宣布推出全新S32G车辆网络处理器。

因为中国是国际反垄断机构的重要成员。中国商务部具有审核权限。我国国务院反垄断执法机构是指国家工商局(负责非价格垄断协议、非价格滥用市场支配地位、滥用行政

恩智浦半导体

这种新型处理器在将汽车行业的标准转向高性能的基于域的汽车框架方面发挥了关键作用,标志着汽车架构设计和实现方式的一个重要转折点。此外,它还简化了典型的软件复杂性,并提高了车辆的安全性。

“人”字只有两笔,却要用一生来书写!  待我强大,我给自己天下!   

S32G处理器是恩智浦半导体于2017年推出的S32家族的最新成员,是全球首款将传统MCU与ASIL D功能安全支持、网络加速和高性能应用处理器集成在一起的处理器。与以前在单个设备中提供的功能相比,它提供了更高级别的功能。

恩智浦半导体NXP Semiconductors N.V. 以其领先的射频、模拟、电源管理、接口、安全和数字处理方面的专长,提供高性能混合信号(High Performance Mixed Signal)和标准产

这款处理器支持最新的服务型网关,将帮助OEM厂商从汽车制造商转变为车辆数据驱动型服务提供商,并由此拓展商机。目前,它已被全球顶级OEM厂商采用。

楼主您好~ 本人在那里做了三年机修,个人认为那里很好~ 三班倒,福利设施齐全。

S32G处理器通过安全管理车辆的数据传输和保护安全关键的应用免受恶意攻击,从而将汽车网络安全提升到一个新的水平。

大点的厂可能上升机会要大点,其它制度都很完善,

然而,S32G并不仅仅是一个网络处理器,它独特的功能组合使它能够支持最新的ADAS应用,并提供安全可靠的通信功能,极大地促进了车辆网络的整体集成。

恩智浦半导体2006年10月,飞利浦电子集团公司达成了与世界顶级投资公司的收购合作意向,以“NXP”为标识的新公司正式从飞利浦半导体事业部脱胎出来,作为一家全新的半

S32G系列包括四款设备,而S32G274A是该系列四款设备中的首款产品,已开始向其主要客户提供样品。

广东那边最多

奥迪ECU自动驾驶研发总监Bernhard Augustin表示:“我们认为,S32G处理器的网络、性能和安全特性的独特结合非常适合用在我们的下一代ADAS域控制器中。”

市场不景气,生意不好做呀!

恩智浦S32架构通过一系列架构创新解决未来汽车发展所面临的挑战,使汽车制造商能够以更快的速度,将丰富的车载体验和自动驾驶功能推向市场。(小狐狸)

据我在NXP3年半的工作经验来看,没有一个叫SOXD的部门,只有SOD,这是一种产品的封装方式。 NXP各个部门简称分别是: 生产:MFG 工艺:PPE 维修:ME 品质:QA 研发:ED

简介:恩智浦半导体(上海)有限公司成立于2006年08月22日,主要经营范围为研究、设计、开发和测试半导体技术软件、集成电路、电子元件配件和其他电子产品,销售自产产品,研发成果转让,上述产品的批发、进出口和佣金代理(拍卖除外),提供相关的技术咨询、技术服务、售后服务、仓储服务及其他相关配套服务等。法定代表人:郑力注册资本:2000万人民币联系方式:021-22052187官网地址:http://www.nxp.com/地址:中国(上海)自由贸易试验区正定路530号A5库区集中辅助区三层318室内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 恩智浦半导体(上海)有限公司介绍?
  • 恩智浦半导体广东有限公司
  • 高通收购恩智浦半导体,为什么需要中国政府批准?两家又不是中...
  • 高通收购恩智浦半导体为何要得到全球9个国家监管部门的批准
  • 为什么美国高通收购荷兰恩智浦半导体,需要中国的同意?而且中...
  • NXP恩智浦半导体代理商有哪几个?NXP恩智浦半导体
  • 恩智浦半导体主要制造什么类型芯片?
  • 黄江恩智浦半导体厂怎么样,好不好
  • 东莞时力厂和恩智浦半导体那个好
  • 恩智浦半导体广东有限公司怎么样,工资待遇如何?
  • 国内最大的NXP恩智浦半导体代理商是哪家?
  • 恩智浦半导体为什么搬出飞利浦
  • 恩智浦半导体(广东),里面SOXD是属于什么部门,详细解释下
  • 请问恩智浦半导体(广东)有限公司最近在招聘应届毕业生吗?
  • “恩智浦半导体有限公司”的招聘大家要注意了
  • 有谁知道恩智浦半导体有限公司在东莞的具体地址?在东莞有没...
  • 恩智浦半导体广东有限公司在哪啊?进去有难度吗?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved