特斯拉更新超级充电站计费政策:除充电费 空调和取暖也要收费

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

1、是使用技术不同导2113致充电速度不同,超充快,5261目的地慢;2、超充是为了充电4102去那里快速冲完就走,可以理1653解为加油站,目的地充是去啥地方消费或办事,然后那里有充电桩可以供车主使用。外界对于第三代超级充电站的输出功率有诸多猜测,当美国科技媒体Electrek的记者追问马斯克是否能达到350Kw时。马斯克回应道:“350kW 只是儿童玩具的级别嘛”,暗示特斯拉会将功率提升到350kW 以上。马斯克向美国新能源行业媒体Electrek表示,目前一些特斯拉的超级充电站已经安装有太阳能面板,但要全面投入使用还需要第三代超级充电桩和第二代商用Powerpacks 电池系统的配合。目前特斯拉在北美、欧洲、中国等地共建有698座超级充电站,4311台超级充电桩。特斯拉官网显示,其目前所建造的超级充电站网络可快速为Model S和Model X车型充电,充满80%的电量需要40分钟,充满100%的电量则需75分钟。据特斯拉官方估算,充电约30分钟即可行驶约270公里,足够抵达目的地或是下一座充电站。科技媒体Engadget认为,如果特斯拉可以接近600Kw这个供电水平,就可以在人赶着去上班的时候大大缩短充电时间了。之前,随着道路上的特斯拉越来越多,充电用时带来了很多问题。比如,原来超级充电站的设计目的是为长途驾驶的车主提供方便和愉快的体验。但慢慢有车主发现,当自己到达充电站后,很多的充电桩被已经完成充电的特斯拉占用。随着特斯拉汽车拥有者数量增多,充电站也变得越来越拥挤www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】1月14日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉更新了其超级充电站的计费政策,即当车主在超级充电站充电时,该公司不仅要收取充电费用,还要收取其它费用,包括暖通空调系统、电池加热器和其他高压负荷时消耗的电费。

从2012年开始,特斯拉的超级充电站网络已经发展了很长时间。作为其快速扩张的一部分,今年5月底,算上在加拿大安大略省Belleville十个超级充电站在内,特斯拉新的扩张计划已经包括了在建或许可阶段共计1000个超级充电站。最近一年半,特斯拉在北

特斯拉

上周末,特斯拉向其员工发送了一份备忘录,表示该公司正在更新超级充电站的计费方式。那就是,该公司准备将车主使用的所有电量计入费用中。

不同之处有两点: (1)是使用技术不同导致充电速度不同,超充快,目的地慢; (2)超充是为了充电去那里快速冲完就走,可以理解为加油站,目的地充是去啥地方消费或办事,然后那里有充电桩可以供车主使用。

此前在很长一段时间里,特斯拉的超级充电站都是免费使用的,或者更确切地说,它的使用费用是被包括在汽车价格中的。但在过去两年里,该公司开始转向付费使用模式,以为充电网络的发展提供资金。

不同之处有两点: (1)是使用技术不同导致充电速度不同,超充快,目的地慢; (2)超充是为了充电去那里快速冲完就走,可以理解为加油站,目的地充是去啥地方消费或办事,然后那里有充电桩可以供车主使用。

此前,特斯拉曾在很多市场提高过超级充电站的充电价格。比如,2018年,该公司曾提高过美国超级充电站的充电价格。当时,在部分地方,充电价格增幅高达100%,尽管大多数地区的价格增幅为20%至40%。

充电站和充电桩是不一样的,充电桩的话一般就是一台充电,直流或者是交流。而充电站的话,就是一台直流充电桩和几台交流充电桩一起的。守源直流/交流充电桩的!

去年1月份的时候,该公司又大幅提高全球超级充电站的充电价格。此次,该公司的全球充电价格都在上涨,而美国的充电价格再次上涨。

不管是智能手机里的锂电池,还是电视遥控器里的碱性AA电池,都有最大容量。智能手机一般都在10瓦时左右,Model S则为85千瓦时。标注的容量一般只在运行环境颇为完美时才能达到,日常生活中的温度、使用寿命和其他因素都显著影响电池的容量和使用

自2018年11月以来,特斯拉销售的所有新款汽车都开始遵守新的超级充电站付费充电计划。车主在超级充电站将不得不按照每千瓦时来付费,或者在一些不允许直接销售电力的市场按分钟来付费。过去的价格是按州或地区来设定的,现在是按每个超级充电站来设定的。

目前,特斯拉在全球运营着1636个超级充电站,总共拥有14497个充电桩。上月下旬,该公司表示,它在中国的第300座超级充电站已经建成,并且其在中国的首个V3超级充电站正在建设中。(小狐狸)

日前有国外媒体报道,特2113斯拉更新了5261其超级充电站的计费政4102策,即当车主在超级充电1653站充电时,该公司不仅要收取充电费用,还要收取其它费用,包括暖通空调系统、电池加热器和其他高压负荷时消耗的电费。上周末,特斯拉向其员工发送了一份备忘录,表示该公司正在更新超级充电站的计费方式——准备将车主使用的所有电量计入费用中。在过去两年里,该特斯拉开始转向付费使用模式,超充站地使用不再免费,从而为充电网络的发展提供资金。此前,特斯拉曾在很多市场提高过超级充电站的充电价格。2018 年,该公司曾提高过美国超级充电站的充电价格,大多数地区的价格增幅为 20% 至 40%,在部分地方,充电价格增幅甚至高达 100%。2019 年 1 月,特斯拉又大幅提高全球超级充电站的充电价格。自 2018 年 11 月以来,特斯拉销售的所有新款汽车都开始遵守新的超级充电站付费充电计划。车主在超级充电站将不得不按照每千瓦时来付费,或者在一些不允许直接销售电力的市场按分钟来付费。过去的价格是按州或地区来设定的,现在是按每个超级充电站来设定的。本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场,特斯拉更新充电计费政策:空调和取暖也要收费内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 不仅充电费 空调和取暖也要收费?特斯拉拟调整超充...
  • 特斯拉超级充电站和目的地充电桩的区别在哪?
  • 特斯拉汽车充一次电多少钱
  • 特斯拉超级充电站和普通的快充的区别是什么?
  • 特斯拉为什么要扩充超级充电站数量?
  • 特斯拉超级充电站和目的地充电桩的区别
  • 特斯拉超级充电站和目的地充电桩的区别
  • 特斯拉超级充电站和充电桩有什么区别?
  • 特斯拉超级充电站,特斯拉充电一次开多久,特斯拉
  • 特斯拉的超级充电站别的牌子的新能源汽车可以去充...
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved