巴菲特合作伙伴芒格:绝不会买特斯拉股票 也不会做空

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

最低0.27元开通文库会员,查看完整内容>原发布者:智拓法律门卫管理制度为维护公司资源安全,确保人员e799bee5baa6e997aee7ad94e58685e5aeb931333433623133、车辆、物资出入安全有序,提高公司形象,特制定以下规定:一、门卫岗位职责及应遵守的条例1、遵纪守法,遵守公司的各项规章制度,服从管理;恪尽职守、文明执勤、礼貌待客。2、严格执行本公司门卫管理制度,坚守岗位,发现问题及时处理、汇报。3、不得酒后上岗或擅离岗位。4、对非本公司人员、车辆进出厂区要实行查询登记。5、信件、报纸及时送至办公室,密件或限时信件及时呈送有关人员。6、做好大门30米区域内和厂区内主干道的卫生环境整治和清理,必须保证每日清理一次。7、随时清扫门卫室,保持门卫室干净卫生。8、值勤期间,要做到大门随开随关,注意安全。9、衣冠不整、穿拖鞋、穿背心、短裤者,不得上岗。10、值勤人员必须文明执勤,不得态度粗暴,故意刁难员工、外来人员、公司客户及合作伙伴,一经发现严肃处理,如情况属实,每次处10~200的罚款。二、人员出入管理(一)、公司员工当班员工原则上不得离开公司,公司董事长、总经理、副总经理除外;员工须凭厂牌进入厂区。员工上班期间外出须提交经过签核的《出门证》详见附件三。(二)、外来人员1、外来人员因事需进入公司,应主动出示有效证件、填写《来客登记表》详见附件二,方可进入公司。外来人员一时没有联系到被访人,可在门卫室内或指定地方等候。严禁闲杂或与公司工作无关人员进入公司。5.夜间外来人员来访,无预约的一律不准入内,不予接待。五、日常安全巡视管理www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】2月13日消息,据国外媒体报道,巴菲特长期合作伙伴、伯克希尔副董事长芒格参加公开活动时表示,绝不会买特斯拉股票,但也不会做空。

巴菲特说: 评价一个人时, 应重点考察四项特征: 善良、正直、聪明、能干;如果不具备前两项, 那后面两项会害了你;很多人选择合作伙伴, 都会忽视“正直善良”这一关键项。里根也曾说: 如果

特斯拉

特斯拉

芒格表示,特斯拉CEO马斯克很不寻常(peculiar),他可能高估了自己,不过马斯克也可能并非一直都是错的。

曾经的那段创业经历,使我对选择合作伙伴的感触异常深刻,4年多的时间里,眼看着创业股东从最初的6人,逐渐变成5人,又变成4人,再变成2人,最后变成1人,我经历了整个裂变的过程,窝里斗时刻在

芒格此前还曾评价,马斯克自视过高,自我认知超过实际能力,这对公司并不是好事情。

院系所的拟招人数是指:学校里面一个学院,或一来个系或研究所的计划招生人数,以系为例,一个系里面又会有好几个专业,所以又有专业拟招人数,是指一个专业的计划招生人数。有的学校在定招生

上周,巴菲特评价称,特斯拉CEO马斯克是伟大企业家,但特斯拉股票不是好的投资标的。巴菲特表示,汽车行业竞争非常激烈,特斯拉的竞争对手,拥有大量现金储备的竞争对手都不会退出。

伯克希尔·哈百撒韦公司 伯克希尔·哈撒韦公司由沃伦·巴菲特创建于1956年,是一家主营保险业务,在其他许多领域也有商业活动的公司。其中最重要的业务是以直接的保险金和再保险金额为基础财产及

巴菲特还曾评价,马斯克频繁发推特(Twitter)的行事方式有待改进。他表示,“他是个了不起的人。我只是不认为有必要这样沟通。”马斯克此前因为发推特惹过许多麻烦,比如被美国证券交易委员会(简称SEC)指控欺诈。

预付款是买方在交易合同签订后即向卖方支付一定金额的预付款。在交易货物供不应求时采用。买方要负担商业风险、积百压资金,是向卖方提供信贷;而卖方在发货前就收到货款,有利于资金周转,也无

另外,值得一提的是,巴菲特和芒格执掌的伯克希尔持有中国电动汽车公司比亚迪的股票。

比亚迪市值约1575亿元;特斯拉市值约1383亿美元。

巴菲特是美国“股神”。从20世纪60年代用低价收购了濒临破产的伯克希尔公司开始,巴菲特就连续创造了一个知又一个难以想象的投资神话。在美国,伯克希尔公司的净资产排名第五,其之所以能够取得这样成就,就是因为巴菲特一直信奉这样一条定律道:在众人相中的地方投资,是不可能发财的。简单而朴素的价值投资策略(买入估值便宜的好公司),给巴菲特带来了长期年化20%的收益率。而巴菲特的几个经典投资案例,包括可口可乐,吉列,富国银行等也常常被投资者津津乐道。扩展资料1980年,他用1.2亿美元版、以每股10.96美元的单价,买进可口可乐7%的股份。到1985年,可口可乐改变了经营策略,开始抽回资金,投入饮料生产。其股票单价已涨至51.5美元,翻了5倍。至于赚了多少,其数目可以让全世界的投资家咋舌。2008年9月,在抛甩股权为主流、持有股权为找死的乱世里,伯克希尔用1.03美元(8港元)价格吃进了2.25亿股比亚迪股票,成权本约为2.32亿美元。仅仅一年后,比亚迪的股票就猛涨到了88港币,一年实现11倍收益。参考资料来源:百度百科=巴菲特内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 股神巴菲特是怎样起家的?
  • 门卫出入管理制度
  • 股神巴菲特的爸爸叫什么?
  • 我的一个生意合作伙伴外加有点亲戚关系,但是为人特喜欢耍无赖又爱讲面子人又懒,做错事,或偷懒的时候多
  • 巴菲特先生说评价一个人,要看这个人是否善良,正直,聪明,能干
  • 我朋友想入股做我的生意合作伙伴~我怎样拒绝!
  • 研招网上的专业拟招人数和院系所的拟招人数都分别是什么意思啊?有什么区别啊?请高手给予明白解答啊~
  • 巴菲特的公司叫什么名字?
  • 合同中的预付款是什么意思?
  • 巴菲特父亲是干什么的?要详细点的,谢谢!
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved