英伟达70亿美元收购Mellanox交易已在4月27日完成 持续超过一年

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

北京晨报讯(记者 陈琼)杜蕾斯母公司利洁时收购美赞臣一事尘埃落定。2月10日,利洁时与美赞臣联合宣布,利洁时计划以每股90美元的价格对美赞臣进行现金收购,对应的美赞臣市场估值为166亿美元,若将美赞臣的净债务计算在内,交易总价值为179亿美元。目前交易仍需通过美赞臣与利洁时的股东及相关机构的批准,预计相关交易将于2017年第三季度完成交易。利洁时首席执行官Rakesh Kapoor表示,美赞臣在全球的布局能显著地增强利洁时在发展中市场的布局,“合并后中国将会成为我们的第二大超级市场”。利洁时曾多次收购陌生领域的公司,并屡屡在接手后证明了它出色的运营能力,比如2010年以约32亿美元收购杜蕾斯避孕套制造商SSL国际公司—这是利洁时上一笔较大的收购www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】5月22日消息,据国外媒体报道,在当地时间周四发布的2021财年第一财季的财报中,英伟达披露他们收购迈勒罗斯科技(Mellanox)的交易已经完成。

假设中央银行为向外汇指定银行收购外汇10亿美元,将在该外汇指定银行的中央银行准备金存款账户上增加10×8.2=82亿元人民币,从而使该银行在中央银行的准备金存款增加。这种行为将反映在中央银行

yingweidaMellanox_500

从财报中披露的信息来看,英伟达对Mellanox的收购交易,是在4月27日完成的,也就是在2021财年第二财季的第一天,英伟达的第一财季截至4月26日。

英伟达是一家全球知名的科技公司,英文名字叫NVIDIA。nVidia做显示芯片的,牛逼的很。也曾经插足主板芯片,同样取得了很大的成绩,像经典的nForce5系列。

英伟达收购Mellanox的价值为70亿美元,是英伟达自1993年成立以来规模最大的一笔收购交易。

本次收购赶集网作价30亿美元,58增发1700万ADS加上4亿美元(此前对腾讯发股获得的现金)获得了赶集43.2%的股权。尽管美国媒体发布这个消息之后盘间大涨了33.5%,但市场依旧有不同的意见,主要纠结于:1、

英伟达收购Mellanox,在去年的3月10日传出,不过当时是消息人士透露英伟达拟收购Mellanox,出价超过了70亿美元。

问问张大大吧 反正他还可以东山再起的 富人亏损都不放在眼里的 那只是金钱失而复得的游戏而已

而在一天之后的3月11日,英伟达正式在官网宣布他们计划收购Mellanox,以每股125美元、总额69亿美元全现金收购Mellanox发行在外的全部流通股,当时英伟达在官网还透露两家公司已就收购事宜达成了最终的协议,两家公司的董事会也已经批准。

近日,阿里20亿美元全资收购网易考拉,对此,丁磊对外坦言:这符合网易在新时期下的战略选择,有利于各方的长远发展。那么,是否意味着网易站队阿里系了?首先就是网易考拉,是一个解脱。网易

从宣布收购到交易最终完成,英伟达收购Mellanox的交易,持续了一年多的时间,这也超出了英伟达最初的预期。

在去年宣布拟收购Mellanox时,在Mellanox股东大会同意、得到相关监管部门的批准之后,英伟达是预计在2019年年底完成这一交易,最终完成收购交易的时间,较英伟达预计的时间晚了近5个月。

这个要看原公司股东会的决定,因为收购分很多种,比如恶意收购、善意收购等,如果同意收购可以将原股份折股成新的股份,这个要由双方决定,也可以由大公司出钱收购股份,这些都要经过原公司的股东大会决定,如果2/3通过就可以了!内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 一个公司收购另一个公司,这个钱是给什么人的?比如微软以70亿美元收购了诺基亚,这70亿给谁了?
  • 杜蕾斯以179亿美元收购美赞臣是真的吗
  • 假设央行向外汇指定银行收购外汇10亿美元,此举对基础货币产生什么样的影响?
  • 杜蕾斯以179亿美元收购美赞臣是真的吗
  • 假设央行向外汇指定银行收购外汇10亿美元,此举对基础货币产生什么样的影响?
  • 英伟达是干什么的?
  • 请问赶集是不是被收购了。
  • 马云95亿美元收购饿了么 饿了吗的张旭豪会分到多少钱?
  • 阿里20亿美元收购网易考拉,是否意味着网易站队阿里系了?
  • 马云95亿美元收购饿了么 饿了吗的张旭豪会分到多少钱?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved