美国增强现实初创公司Magic Leap宣布融资3.5亿美元

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

  增强现实(AR)是虚拟与现实的连接入口,与oculus等设备主张的虚拟世界沉浸不同,AR注重虚拟与现实的连接,是为了达到更震撼的现实增强体验。  AR的定义很广泛,技术种类众多,目前主流的AR是指通过设备识别判断(二维、三维、GPS、体感、面部等识别物)将虚拟信息叠加在以识别物为基准的某个位置,并显示在设备屏幕上,可实时交互虚拟信息。总结起来即识别、虚实结合、实时交互。  虚拟现实(Virtual Reality,简称VR),是由美国VPL公司创建人拉尼尔(Jaron Lanier)在20世纪80年代初提出的。具体内涵是:综合利用计算机图形系统和各种现实及控制等接口设备,在计算机上生成的、可交互的三维环境中提供沉浸感觉的技术。其中,计算机生成的、可交互的三维环境成为虚拟环境(即Virtual Environment,简称VE)www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】5月23日消息,据国外媒体报道,知情人士获得的一份内部邮件显示,美国增强现实初(AR)创公司Magic Leap已从现有投资者和新投资者那筹集了3.5亿美元新资金。

全息投影技术也称虚拟成像技术是利用干涉和衍射原理记录并再现物体真实的三维图像的记录和再现的技术。 其第一步是利用干涉原理记录物体光波信息,此即拍摄过程:被摄

Magic Leap

尽管此次融资令人惊讶,但这对该公司的员工来说是个好消息,因为该公司撤回了今年4月发给其余员工的裁员通知,这意味着这些员工将能保住自己的工作。

本科的话学这个是没有的,属于计算机专业的图形图像。研究生的话可以报考北航的陈小武、北理工的王涌天、西安电子科大的姜光、浙大CAD实验室的潘志庚、电子科大的

包括这笔新资金在内,Magic Leap迄今为止已融资29.5亿美元。该公司此前的投资者包括NTT DoCoMo、AT&T、Axel Springer Digital Ventures、沙特阿拉伯的公共投资基金、阿里巴巴、谷歌和摩根大通。

虚拟现实这个方向基本就是软件编程,王涌天教授就是计算机学院和光电学院的双导师, 图像处理也基本是算法编程一类,用c++,还要精通算法。 03和06侧重信号处理,电路设计

Magic Leap成立于2011年,总部位于佛罗里达州。该公司是一个类似微软HoloLens的增强现实平台,它的主要研发方向就是将三维图像投射到人的视野中,该公司于2018年8月推出了售价高达2295美元的AR眼镜Magic Leap One。

“以人为本”是企业文化战略的灵魂和主旋律,其基本内涵是:人是企业活动的中心、企业治理的中心,企业治理应当着眼于激发人的创造力,开发人的潜能,企业的任务是提高员工

Magic Leap One的主要竞争对手是微软的混合现实设备HoloLens 2,前者的优势在于价格略低,但后者已经拥有了规模大得多的用户群。

美国向来种族歧视非常严重,但也不乏白人与 黑人一起走进婚姻殿堂。这种情况不算多。 奥巴马的父亲是肯尼亚人,母亲是美国人,这 是一对超越肤色的胜利者。

今年3月,外媒报道称,由于AR头盔销量平平,该公司选择将重心转移到业务上,并开始为出售寻找买家,出售金额可能高达100亿美元。

才可能成功。2、初创企业的现实战略:生存之上 对初创企业来说,首要的目标是生存。如 进行合理的市场定位,改变“小而全”的企业组织结构,实施特色产品经营战略,提高产品

今年4月,知情人士透露,作为重大重组计划的一部分,Magic Leap将裁员一半,而此次裁员将使得大约1000名员工受到影响。此外,该公司正计划放弃其消费者业务,转而专注于其企业产品。

现实跟硬件差不多,虚拟的跟软件差不多是治标不治本的

Magic Leap表示,新冠疫情爆发是促使该公司在4月份宣布裁员和放弃消费者业务的关键原因。(小狐狸)

1865年至1914年间的美国文学在美国文学史上称为现实主义时期。这一时期的美国文学是美国精神的表现,尤其是美国小说。现实主义是对浪漫主义的一种反动。正视现实,不

可口可乐采用了渠道策略。优点;建立分销商的级别及渠道组织。缺点;新 产品使用和旧产品一样内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 案例分析(30分) 材料:美国可口可乐公司生产的可口可乐已是世...
  • 增强现实和虚拟现实的区别
  • 什么是增强现实(AR)技术?
  • 增强现实
  • 全息投影和增强现实的原理是什么?
  • 想学习增强现实(AR)技术,该考哪所大学,又是属于什么系的呢?
  • 北理工 光学工程 虚拟现实和增强现实技术 以及 图像工程与颜色...
  • 求加强企业文化建设的现实意义
  • 现实生活中,美国黑人和白人结婚的多不??
  • 初创公司如何选择恰当的销售模式
  • 增强现实和虚拟现实的区别
  • 美国现实主义时期历史文化背景
  • 美国现实主义和意象派的英文解释,名词解释那种
  • 美国现实主义或是自然主义的代表作家的代表作品的一片评论?
  • 超凡蜘蛛侠增强现实版怎么解锁?
  • 美国的虚拟现实技术是不是真的啊
  • 美国现实主义和意象派的英文解释,名词解释那种
  • 给几个写美国现实生活的电影,不要大片,不要太黄,带英文字幕,谢...
  • 论述树立和增强文化自信的现实意义
  • 我找到了一个现实童星公司的QQ(紫骏影视传媒)不过他说要得...
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved