马斯克呼吁员工努力工作 帮助特斯拉在Q2实现收支平衡

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,自从特斯拉的弗里蒙特工厂恢复正常运营以来,该公司一直努力在第二季度尽可能取得成功。

你这个问题其实在外资企业也出现过很多案例,这个是制度的不完善,也是人的思想状态不成熟,这个问题现在已经得到关注,相信不久的将来会得到改善,但是同工同酬这是句口号,不要想的太认真,

特斯拉Model S

当地时间周一,电动汽车制造商特斯拉的首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)在一封内部电子邮件中呼吁员工努力工作,帮助该公司在第二季度新冠疫情期间实现收支平衡。

他怀着极大的同情、怜悯之心,在《索尔弗利诺回忆录》一书中揭示了令人发指的战伤人员悲惨处境,呼吁在每一个国家建立救护团体,战时去拯救千百万人的生命。由此可见,红十字会的人道主义的核心是“保护人

与此同时,瑞信对特斯拉2020年第二季度的交付和生产数据进行了预测。瑞信分析师丹·利维(Dan Levy)在一份给投资者的报告中表示,特斯拉第二季度的交付量可能在9万至10万辆之间,而卖方的普遍预期是7万辆,买方的普遍预期可能是8万辆。

他预计,在特斯拉第二季度的交付量中,约有3.1万辆来自该公司的上海工厂,不到3.5万辆来自其弗里蒙特工厂,约有2.5万辆来自全球库存。

此外,他还预计,特斯拉第二季度的产量约为7.6万至8.8万辆。他表示,与几周前相比,该公司实现季度盈利并不是一个激进的想法。

此前,由于受疫情影响,特斯拉的弗里蒙特工厂从3月24日开始临时停产。在关闭了一个多月后,该工厂于5月18日重新开业。

不过,在该工厂再次开放并重新生产电动汽车之后,其产能要达到3月24日停产之前的水平还需要一段时间。

当地时间周一,马斯克呼吁员工在第二季度末迅速生产和交付汽车,以实现特斯拉的具体目标。

截至当地时间周一美股收盘,特斯拉股价上涨5.17%,报收于1009.35美元。如果按照收盘价计算,该公司的中市值为1872.10亿美元。(小狐狸)

沉默在不同文化群体之间意义不同。沉默可能是深思熟虑,或者当一个人无话可说时,可能就是一片空白。沉默在谈话中能表达固执或担心。沉默可能被一些文化群体觉得极其不舒服,因此他们会试图填补对话中的每一个间隙。其他文化群体重视沉默,并认为沉默对于理解一个人的需求很必要。许多印第安人重视沉默,就像一些传统的中国人和泰国人那样,认为它是人与人之间交流的一个基本部分。因此,当一个这些文化群体中的人在说话时突然停止,也许是在暗示希望听众在继续之前思考一下之前说的话。在这些文化中,沉默是呼吁反思。其他文化可能将沉默用在其他方面,特别是在处理人之间的冲突或权力不同的人之间的关系时。例如,俄罗斯人、法国人和西班牙人可能会用沉默来表示同意各方之间讨论的主题。然而,墨西哥人在权威的人发出指令时可能会沉默,而不是粗鲁地与之争论。另一个用途是亚洲人可能把沉默作为尊重别人的标志,尤其是对一位长者或权威的人。当护士和其他看护者遇到可能正在经历焦虑的病人突然沉默时,要注意这可能意味着什么。护士应该认识到他们自己可能沉默的原因并且从文化角度上理解病人沉默的原因,这样病人的沉默不会过早被打断,也不会让病人继续保持不必要的沉默。了解治愈沉默功效的护士可以通过理解自己和其它文化,来帮助照顾病人内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 2016全国卷1英语D篇阅读全文翻译
  • 呼吁大家投票的句子
  • 关于人性的假设有哪些?对管理者来说有什么借鉴意义?
  • 呼吁人们要多读书的名言警句
  • 关于“同工同酬”的讨论!
  • 红十子精神
  • 什么书籍是讲解如何管理员工的?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved