外媒:中芯国际已向美方申请继续供货华为

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

为了促进俩国的发展吧,中美贸易以和平解决,供应商只能向华为供货,俩国经济相互发展,对于美国统一供应商继续向华为供货,那么也就是说中美贸易可能要结束了,因为华为是他们一个比较大的采购商,如果限制华为,那么会损害他们的利益,这跟利益相挂钩,不跟华为合作,他们会损失很多,他们的目的很简单,就是希望能够继续跟华为继续合作www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】9月16日消息,据国外媒体报道,晶圆代工企业中芯国际(SMIC)已按照相关规定向美方申请继续供货华为,并重申将严格遵守相关国家和地区的法律法规。

因为害怕受到美国制裁。目前我国高科技企业许多核心技术都来源于美国,因此在中芯国际发布声明之后,高科技企业为了不受美国的制裁而人人自危。

中芯国际

中芯国际需要这么做的原因是,该公司芯片厂中的一些专用机器是由应用材料(Applied Materials)等美国公司制造的。尽管该公司现在拥有了这套设备,但它仍需要获得美国总统的许可才能使用。

没怎么啊,正在积极参与世界竞争,已经冲出国门,你说说怎么了! 抢首赞 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 分享 新浪微博 QQ空间 举报 收起

昨日,美国对华为的新禁令正式生效。台积电、高通、三星、SK海力士、美光等制造商将根据禁令停止向华为供货,除非受到特殊许可。希望继续与华为开展业务的公司,现在必须首先获得美国政府颁发的许可证。

虽然一些厂商可以通过申请向华为继续供货,但是美国不审批的话,最坏的结果就是华为手机业务暂停了。 抢首赞 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 分享

据悉,除了中芯国际外,台积电、高通、联发科、三安集成、三星显示器、SK海力士等已向美国商务部提交许可申请。然而,目前美国商务部还未向任何公司发放向华为供货的许可证。

这个问题比较复杂,我需要逐项回 1、从2018年以来,华为受到了美国及其盟国疯狂的打压,美国的目的就是挫败华为在5G技术上的领先优势,从而保证美国在新技术时代继续保持先进。 2、在2020年5月,美国发布史上最严的技术封锁之后,华为有大约

据悉,美国禁令对华为构成了严重威胁。华为曾表示,它可能无法再生产麒麟芯片组。不过,华为的业务对许多其他公司来说也非常重要,因为它最近成为了世界上最大的智能手机制造商。

据国外媒体报道,受美国限制措施影响,三星Display和LG Display预计将停止向华为高端智能手机供应面板。 据报道,双方的合作关系最快将在下周停止,准确的说是9

由于美国禁令导致台积电断供,华为麒麟9000芯片很可能是麒麟芯片的绝唱。此前,华为消费者业务CEO余承东表示,该公司麒麟芯片的生产将在9月15日停止,今年可能是麒麟高端芯片的最后一代。

此前,有媒体报道称,华为正在寻找国产替代产品,该公司可能从高端手机降维做汽车、OLED驱动芯片等,并且发展软件和手机周边产品。

中芯国际及其控股子公司是集成电路晶圆代工企业之一,提供0.35微米到14纳米不同技术节点的晶圆代工与技术服务。(小狐狸)

先说结论:今2113天这个看上去还不错的消息,并不是美5261国对我们4102的施舍与恩赐,而是我们依靠自己的不断努力与辛1653苦付出,取得的应有回报。对于我们来说,充分利用这次机会,继续坚定的走自强自立的科技之路,才是最终取胜的法宝。这是今天刚出来的新闻,正如笔者前期所述,川建国同志对华为制裁的这90天缓冲延后期,明显带有较强的试探、施压,以致不战而屈人之兵之作用。单纯从此次制裁华为的行为来看,美国(川建国同志)实质是处于相对弱势的,因为其行为已经完全违背了市场规律,必须用其他方面的利来加以弥补,否则此禁令极难长久,而这里面的原因则在于:华为是花钱的,是能为这些企业带来利益的,而且这种利益是很大的;而按美国的要求去做,则是让这些企业亏损的,故此除非美国能给这些企业带来其他方面的补偿利益(或损失威胁,但不合作可能出现的损失必定要高于其所能赚取的利润),否则以企业逐利的本质来看,这些企业与美国的合作根本不可能长久。虽然目前看起来结果还算不错,但我们必须要意识到,这结果中间其实经历了太多的博弈与磨难:5月15日,川建国同志签署行政命令,要求美国进入紧急状态,在此紧急状态下,美国企业不得运用对国家平安构成风险的企业所消费的电信设备华为又向世人展示了其十多年前就着手开发的鸿蒙系统(系统已经打通了手机、电脑、平板、电视、汽车、只能穿戴等设备,并且华为OS兼容全部的安卓应用,性能还会提升60%),并疑是以半官方的形式回复了Synopsys停供的无影响申明同时,另外一些消息仿佛也在支援着华为抵制美国的制裁行为北京时间5月24日消息,中芯国际(NYSE:SMI; SEHK: 981)今日宣布,已于美国东部时间2019年5月24日通知纽约证券交易所,中芯国际将根据修订后的1934年《美国证券交易法》,申请将公司的美国存托股(ADS)从纽约证券交易所自愿退市,并注销这些ADS和相关普通股的注册(至此华为5G基站芯片备胎基本落定)近阶段,面对华为备胎的不断展现,与我国政策的不断推出,川建国同志制裁联盟的阵营仿佛出现了大问题:首先,我们会发现不少的媒体都在报道“谷歌公司就以不跟华为合作范围不安全的理由游说美国政府”,“高通、英特尔等多家公司游说美国政府,要求放宽华为禁令”..,因为如果限制向华为出售零部件,很可能会造成美国经济的衰落,美国不允许本国企业向华为出售零部件,可以让他们挣到更多的钱,杀敌一千自损八百,如果美国不允许本国企业向华为出售零部件,自己的企业也会雪上加霜,有可能两国关系得到了缓和,也有可能他们想赚更多的钱内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 美国为什么允许本国企业可以继续向华为出售零部件了?
  • 美国同意供应商继续向华为供货有什么目的?
  • 中芯国际最近暂时放弃光刻机而加快研发n+1工艺,除...
  • 三星停止给华为供货了?
  • 中芯国际发布声明后,为何高科技企业人人自危?
  • 华为怎么了
  • 京东方可能被迫中止供货给华为是怎么回事?
  • 受美国芯片禁令影响,华为明年还可以供应5g的基站...
  • 三星为何停止给华为供货?
  • 中芯国际宣布退出美股,这对中国研发芯片有什么意义?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved