特斯拉股价周二收盘上涨7.18% 市值再次超过4000亿美元

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

据外媒2113报道,特斯拉股价在即将拆分之际5261延续了近期的涨势,于 8 月 20 日突破了 2000 美元4102。当日收1653盘时,特斯拉股价达到了创纪录的 2001.83 美元,涨幅为 6.6%。8 月 11 日特斯拉宣布将以 1:5 的比例拆股,在此之后该公司股价累计涨幅已经达到 45%。8 月 21 日,每一名投资者,每股都可额外获得 4 股普通股,并将于 2020 年 8 月 28 日收盘后进行分配。8 月 20 日的股价大涨之后,特斯拉市值达到了 3720 亿美元,在标普 500 企业之中,只有 7 家公司的市值超过了特斯拉。当前特斯拉股票是华尔街每股价格最高的股票之一,该公司表示,他们希望让员工和投资者能够有能力购入其股票。本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】9月16日消息,据国外媒体报道,截至当地时间周二收盘,电动汽车制造商特斯拉的股价上涨7.18%,报收于449.76美元,公司市值再次超过4000亿美元,达到4190.9亿美元。

财经网汽车讯 近日,据外媒报道,截至周一收盘,特斯拉股价涨幅19.89%,达到780美元,创下2013年以来的最大单日涨幅。 目前,该公司的总市值约为1405.91亿美元。 自

特斯拉

不过,特斯拉目前的股价和市值距离其拆股之后的最高值还有一定的差距。在拆股之后的首个交易日,该公司股价在收盘时报收于498.32美元,公司市值达到4643.39亿美元。

虽然质量问题层出不穷,但因为特斯拉被视为科技股且销量走高,让其股价持续走高并,总市值也得以突破2000亿美元。 7月1日,截止美国当地时间周二收盘,

此前,在8月11日,特斯拉宣布拟按照1:5的比例分拆其股票,这是该公司上市以来首次拆股。股票分拆是企业让散户投资者更容易获得股票的一种方式,可能会吸引进行小额交易的个人投资者。

特斯拉股价一路飙升。 8月20日,特斯拉股价再次创造了历史,大涨6.56%至 2001.83 美元,首次突破2000美元。 至此,特斯拉总市值达到了达到3730.64亿美元,

在8月28日收盘后,该公司正式按照1:5的比例分拆其股票,拆分之后的股票在8月31日开始交易。在首个交易日收盘时,该公司股价上涨12.57%,报收于498.32美元,这推动该公司市值达到4643.39亿美元,超过了Visa(市值为4117.65亿美元)。

是的,新冠肺炎疫苗研发积极进展消息和强劲的美国经济数据提升投资者信心,标普500和纳斯达克综合指数周三再创历史新高,科技股持续领涨大盘,标普500指数上涨1%

拆股之后,特斯拉的股价在多个交易日均下跌,9月8日更是大跌21.06%,创下有史以来最大单日百分比跌幅,这是由于该公司未如预期的那样被纳入标普500指数。

本周一特斯拉的股价可谓是暴涨,目前特斯拉的市值已经超过了4600亿美元。 特斯拉的拆股计划宣布于8月11日,在8月28日收盘后正式拆分,而在2天后的8月31号正式开始

该公司股价大跌21.06%,也使得该公司市值在当日蒸发了约800亿美元,这一数字超过了通用汽车(463.39亿美元)和福特汽车(279.68亿美元)的市值总和。

然而,在大跌21%之后,该公司股价连续5个交易日上涨。截至当地时间周一美股收盘时,该公司股价大涨12.58%;截至当地时间周二美股收盘时,该公司股价大涨7.18%。(小狐狸)

暴涨的特斯拉股价突然跳水。截至美东时32313133353236313431303231363533e59b9ee7ad9431333433623231间2月24日收盘,特斯拉股价报收833.79美元/股,大跌7.46%。有观点认为,由于国产Model 3的交付有所延缓,引发了资本市场对特斯拉的抛售。2月4日,特斯拉公司全球副总裁陶琳在微博上回复用户关于“疫情是否会影响国产Model 3的交付进度”时表示,原定春节后2月初的新车交付会暂缓,目前正在制定各种计划。不过,特斯拉上海超级工厂已于2月20日全面恢复生产,一辆辆刚下线的国产Model 3从厂区内被运出。除加快复工生产外,特斯拉还陆续恢复国产Model 3的交付工作。特斯拉CFO扎克·科恩霍恩曾公开表示,由于上海超级工厂不久前刚刚开始生产工作,所以并不担心本次停工会对特斯拉的财务造成太显著影响。事实上,投资者除了除此之外,还担心美国国家交通安全管理局(NTSB)即将公布的对Autopilot相关撞车事故的最终调查结果。NTSB此前建议,包括特斯拉Autopilot、凯迪拉克超级巡航、日产ProPilot等在内的市面上所有拥有自动驾驶辅助功能的系统都要进行改变,以确保司机在使用时集中注意力,并防止滥用或误用这项技术。据了解,NTSB计划于近日在华盛顿特区公布这一调查报告。除了上述两个因素,特斯拉股价跳水也与美股大盘调整有关。在上周五美股整体调整的背景下,阿里巴巴(BABA)、京东(JD)等重要中概股均出现了跌幅超过2.5%的调整,特斯拉(TSLA)则上涨0.18%。当时,Miller Tabak策略师分析认为,市场回调的条件已经成熟,随着大盘的调整,很快苹果(AAPL.US)、特斯拉(TSLA.US)和英伟达(NVDA.US)等炙手可热的动量股可能会回调15%至20%。虽然特斯拉的股价下跌与多个因素有关,不过,特斯拉的股票表现一直与中国市场的动态息息相关。2019 年 6 月,受产能危机、利润下滑、不断裁员等一些列负面因素影响,特斯拉股价曾一度跌至177美元/股。不过,受中国市场销量攀升以及上海超级工厂成功交付等因素影响,特斯拉的股价随即不断攀升。自2020年初至美东时间2月24日,特斯拉股价的累计涨幅已经超过99%,总市值已经超过1500亿美元。目前,很多人对于特斯拉股价的“疯狂”持保留态度。2月13日,在Daily Journal 年度大会上,伯克希尔哈撒韦副主席、巴菲特的老搭档查理·芒格被问如何看待特斯拉近期股价大涨时表示:“我有两个想法,我绝不会买特斯拉的股票,也绝不会做空。我认为马斯克很特别,他可能高估了自己,但也可能不会一直都是错的。”本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 受Autopilot安全性调查等因素影响 特斯拉股价大跌7...
  • 再创新纪录 特斯拉股价突破 2000 美元
  • 特斯拉股价或将达4000美元!市值将超7000亿美元
  • 特斯拉股价创历史新高 收于524美元
  • 特斯拉股价创下七年来最大单日涨幅 Model Y投产提前
  • 品控连遭质疑,特斯拉市值缘何突破2000亿美元?
  • 特斯拉股价再次创造历史,总市值相当2个丰田、23个...
  • 科技股助纳指标普再创新高,特斯拉市值破4千亿了?
  • 特斯拉上周五完成1:5拆股 交易首日股价飙升518.46...
  • 彻底火了的特斯拉究竟凭什么值2000亿美元,上市十...
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved