全球PC出货量Q3同比增长3.6%达7140万台 苹果Mac出货量550万台

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

2月2日消息,有市场调研公司给出了2017年全球手机市场的出货量报告。数据显示,第四季度全球智能机出货量为4.035亿部,较上年同期的4.307亿部下降6.3%。苹果以19.2%的市场份额居首,三星为18.4%次之。华为、小米以及OPPO排在三至五位。值得一提的是,去年第四季度排名前五的手机厂商中,仅小米实现同比增长,到了96.9%。对此,小米公司董事长雷军在报告出来后发了封全员信以及微博表示祝贺,“这说明小米经历风雨洗礼后,获得了用户的更广泛更坚定的认可。感谢大家支持,我们会永远坚持做感动人心、价格厚道的好产品! ”从2017全年的数据来看,三星继续以21.6%的市场份额位居首位。苹果、华为、OPPO、小米排在二至五位,分别为14.7%、10.4%、7.6%、6.3%。从市场份额上来看,这是各家厂商最接近的一次。三星的2017年全年出货量达到了3.17亿台、苹果为2.16亿台、华为1.53亿台、OPPO为1.11亿台、小米为9240万台www.zgxue.com防采集请勿采集本网。

【TechWeb】10月13日消息,据国外媒体报道,调研公司Gartner和IDC发布了他们最新的全球PC行业出货数据。其中,苹果Mac第三季度出货量550万台。

全球PC出货量数据,全球PC出货量同比下降3.2%。 IDC称,成熟市场用户购买第二台PC的需求下降,新兴市场由于低普及率表现相对较好,但亚太地区(日本除外)的增长也开始放

苹果

苹果

Gartner的数据显示,2020年第三季度美国PC出货量增长了11.4% ,这也是美国十年来最强劲的增长。全球PC出货量总计7140万台,同比增长3.6% 。

不过总的来说,由于平板电脑销售的增长,Canalys预计今年全球的PC出货量将达到4.15亿台,实现年同比增长15%。并非所有的分析师都会把平板电脑归类到PC销售中。然而,上

其中,宏碁和华硕的增长率最为显著,分别比2019年的出货量增长29.5%和12.9%。

这个问题其实根本不复杂,只是你自己糊涂了,况且在描述的时候已经有些混乱了。呵呵 同比增长率和增长率,其计算方法都是一样的,只是所取的数据不同罢了。 如果去年1月

联想在全球PC市场保持第一的地位,季度出货量首次超过1800万台,同比增长8.3%。紧接着是惠普,出货量略有增长,为1550万台。戴尔则略有下降,出货量为1080万台,而戴尔上年同比的出货量为1130万台,下降了4.6%。苹果Mac在2020年第三季度的出货量为550万台,比上年同比增长了7.3%。市场份额从7.5%增长到7.7%。

3.3%。 黑莓占0.7%,出货量从250万降至230万,份额也从1%滑落到0.7%。而剩下一些冷门的操作系统仅在最后的0.1%市场份额中挣扎。 不过全球智能手机的出货量同比增长了

Gartner研究主管北川宫子(Mikako Kitagawa)表示: “这一季度的 PC 消费需求是近5年来消费者需求最强劲的。”主要是由于疫情期间人们在家办公,接受教育的需求增加。

出货量增长2.1%。IDC公布的数据,2013年全年营收总量约为497亿美元,同比下滑4.4%。2013年全球服务器市场出货量约900万台,同比增长3.2%,总出货量创历史新高。该公司

IDC也同时发布了自己的出货量数据,联想以超过11% 的增长率占据了23.7% 的全球市场份额,名列第一。而惠普占据了23% 的市场份额,位居第二。戴尔、苹果和宏碁位列IDC名单前五位。

2010年第一季度全球手机出货量为3.03亿部,同比增长了19%。其中,第一季度苹果iPhone手机销售量为875万部,占全球手机出货量的2.9%。iPhone的销售量同比增长了130%。

“在一定程度上,消费者需求和各个机构需求达到了一个巅峰值,”IDC 的Jitesh Ubrani在一份声明中说道,“如果市场没有受到零部件短缺的影响,在这种市场空前的大需求下,笔记本电脑第三季度的发货量可能还会飙升得更高。”

全球范围内基本是一个消费市场品牌。 PC消费市场在过去2年来倍受平板电脑的打压,分析机构iSuppli预估,在平板和经济衰退的双重打击之下,今年PC的出货量将较去年同比减

根据报道, 4月29 日报道,市场调研机构 IDC 发布的报告显示,2017 年第一季度智能手机市场依然火热,单季度出货量共 3.329 亿台,同比增长 4.3%。报道称,第一季度三星智能手机出货量 7920 万台,与去年持平,市场份额同比下降 1%,不过这依然没能阻止其成为这一季度的领导者,这主要得益于 Note 7 事件后,S7 系列的降价措施以及中低端系列在新兴市场的发展。相比下,苹果 iPhone 出货量 5160 万部,和去年相比有所增长,但市场占有率也有所下降,不过后半年新 iPhone 备受瞩目,IDC 预计今年 iPhone 市场占有率将会好转。国产厂商中,OPPO 出货量从 1970 万部增长到 2560 万部,增长幅度 29.8%,市场份额也从 5.9% 上升到 7.04%,是 OPPO、华为和 Vivo 中增长幅度最大的手机品牌。华为出货量 3420 万,稳居第一,Vivo 出货量 1810 万。 IDC 称,OPPO 在印度、中东、非洲地区的零售业务也取得了进一步增长内容来自www.zgxue.com请勿采集。


  • 本文相关:
  • 2017第一季度 iPhone出货量增长仅0.8%?
  • 小米2017年全球出货量多少?
  • 第二季全球服务器营收132亿美元 同比增17.9%
  • 华为上半年智能手机出货3427万部 同比增长62%
  • 2011年第一季度笔记本电脑销量榜前十名
  • 谁是当今全球第一大个人电脑(PC)生产商?还是惠普吗?
  • 同比增长率与增长率的公式不同吗 例如 上月增长数为A,本月为...
  • 安卓全球份额增长,华为功不可没
  • 步PC后尘?服务器销售或受云计算影响
  • PC厂商如何演化移动互联网市场格局?
  • 宏碁为何担忧微软硬件?PC企业怕Win RT成iOS
  • 希捷Q3财报:硬盘行业疲软还是自身问题?
  • 华尔街:2016年苹果iPhone出货量增4%
  • 管理学作业:《联想收购IBM的利弊分析》(在线等)
  • 戴尔为何无缘PC业的复苏潮流?
  • 联想超惠普成PC龙头?Gartner和IDC数据打架
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved