外媒:苹果汽车项目领导归属调整可能暗示目前大部分工作仍在系统方面

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】1月12日消息,据国外媒体报道,有关苹果汽车项目的消息,从去年年底开始大量出现,目前最新的消息是苹果与现代汽车计划3月份签署合作协议,现代汽车2024年开始为苹果生产汽车。

pingguokuke.500

但对于代号泰坦的苹果汽车项目的进展,外媒及分析师目前也还有不同的意见,有消息人士透露苹果汽车计划2024年开始生产,受疫情影响有可能推迟至2025年,也有报道认为苹果汽车还要再等5到7年。

在苹果自动驾驶的电动汽车的进展方面,有外媒根据苹果汽车项目团队的领导归属调整,认为目前的大部分工作可能都还在自动驾驶系统方面。

苹果汽车项目团队领导归属的调整,是在去年12月初发生的。当时外媒援引消息人士的透露报道称,由于2016年再度出山负责这一项目的苹果前硬件工程高级副总裁鲍勃·曼斯菲尔德(Bob Mansfield)退休,这一团队已划归负责机器学习及人工智能战略的高级副总裁约翰·詹南德雷亚(John Giannandrea)领导,詹南德雷亚现在负责自动驾驶项目。

有外媒在报道中表示,汽车项目交由负责机器学习和人工智能战略的詹南德雷亚领导,可能预示着苹果汽车项目目前的大部分工作,仍在自动驾驶系统方面。

不过值得注意的是,苹果将汽车项目划归机器学习和人工智能部门,可能预示目前仍集中在系统方面,只是外媒的猜测,苹果方面并未公布相关的消息。

苹果将自动驾驶项目划归机器学习和人工智能负责人领导,可能还是与苹果CEO库克对自动驾驶的看法有关。在2017年的6月份接受采访时,库克曾表示,自动驾驶汽车是所有AI项目之母,可能是正在进行中的最困难的AI项目之一。


  • 本文相关:
  • 为什么苹果公司能与众不同?
  • “谷歌涉足物联网”是否让苹果投资者担心了?
  • 怎么把ipadmini改装到汽车上
  • 揭秘谷歌的企业运转法则 达尔文式的实验场
  • 求:用实例论述影响企业发展主要因素 论文
  • 如何评价 Peter Thiel 的新书《Zero to One》?
  • 特斯拉又双叒产量不足,下一个特斯拉还有多远?
  • 如何评价 Peter Thiel 的新书《Zero to One》
  • 比亚迪:为何要挑战富士康吃代工回头草
  • 佩奇怎样成为全球最有胆识CEO?
  • 美国商科大学给推荐一下呗
  • 西安新城市IP因为什么进入全球视野?
  • 谁能详细介绍一下甘肃庆城县?
  • 鄂尔多斯和东胜是什么关系 东胜是鄂尔多斯的一个地区呢么
  • 风投是什么意思
  • 消防“九小场所”主要检查哪些方面工作
  • 世界知名奢侈运动胜地包括哪些
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved