Netflix否认正在测试苹果“空间音频”功能?也无公开计划

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】2月23日消息,据国外媒体报道,针对“Netflix正在悄悄测试对iOS 14的空间音频功能”,流媒体平台Netflix表示,目前尚未开展这一计划。

Netflix发言人称,目前公司还没有测试空间音频功能,也没有计划在这个时候公开。相反,Netflix表示,它正在测试对内置扬声器的多频道支持,旨在改进服务以及带给用户新的体验。

此前有报道称,Netflix正在悄悄测试对iOS 14的空间音频功能。据一位匿名Netflix开发者的报告称,该公司自去年12月以来一直在iPhone和iPad上测试空间音频。

据悉,空间音频功能专属于AirPods Pro 和AirPods Max,当你连接AirPods时,可通过控制中心进行切换。苹果公司表示,空间音频是一种身临其境的体验,使用定向音频过滤器让声音变得像是从四面八方汇聚而来,创造一个身临其境的声音体验。

不过,目前Netflix的许多竞争对手(例如Disney Plus,HBO Max,Apple TV +)都已经开始支持空间音频。


  • 本文相关:
  • iphone新机 空间音频播放是啥意思?杜比全景声啥意...
  • iPhone 12por相机镜像前置摄像头作用?
  • 空间音频是什么意思
  • 苹果x值得升级ios14.2吗
  • 为什么我的苹果手机没有14系统
  • ios14主要有哪些功能
  • 有谁能详细介绍一下苹果手机的操作系统,谢谢!
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved