特斯拉标准续航版Model Y为什么下架?马斯克这么回答

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】2月23日消息,据国外媒体报道,在美国市场最新一轮的降价中,特斯拉将双电机全轮驱动长续航版Model Y的起售价下调了1000美元,但却下架了标准续航版,美国消费者无法线上预订。

tesilaY_500

特斯拉的这一举动,出乎消费者的预料,也引发了大量消费者的关注,而在社交媒体上活跃的马斯克,也被问到了这一问题。

在马斯克活跃的社交媒体上,有粉丝问到,为什么将标准续航版Model Y从可预订菜单中移除。

对于粉丝的这一问题,马斯克表示,在菜单之外依旧存在,但他不认为标准续航版Model Y的续航里程,在众多驾驶场景中,依旧能达到特斯拉的卓越标准。

马斯克的这一回答,也就意味着标准续航版Model Y从美国官网下降,不接受消费者的预订,并非彻底取消,而是续航里程方面的原因而下架。

虽然马斯克透露标准续航版Model Y在可预订菜单之外依旧存在,但他并未透露这一版本的Model Y,是否会再次在特斯拉官网上架。


  • 本文相关:
  • 特斯拉高管透露:国产Model Y将于明年初下线
  • 特斯拉ModelY突然狂降16万,官网被挤崩!国产厂商...
  • 一切只为帮马斯克圆场?特斯拉将停售3.5万美元的20...
  • 特斯拉Model Y取消标准续航版入门车型
  • 马斯克又食言了?国产Model 3或推出长续航后驱版
  • 特斯拉“ModelY”大幅度降价,究竟值不值得买?
  • 马斯克改变了主意?特斯拉Model 3长续航版或将国产
  • 股价跌销量涨?特斯拉国产Model Y貌似不远了
  • 特斯拉ModelY降价近15万,该公司究竟怎么了?
  • 马斯克“出尔反尔”?Model 3长续航后驱版或将国产
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved