英文媒体称台积电5月底开始大规模生产苹果A15处理器

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】4月7消息,据国外媒体报道,按苹果产品的惯例,今年下半年新推出的iPhone 13系列智能手机,将搭载新一代的A15处理器,代工商在上半年就将开始处理器的量产事宜。

taijidian_500 (6)

英文媒体最新的报道显示,苹果A15处理器仍将由多年的A系列处理器独家代工商台积电代工,在5月底就将开始大规模量产。

近几年每一代iPhone所搭载的A系列处理器,在工艺方面都有升级,英文媒体称将在下月开始量产的A15处理器也不例外,将采用台积电升级版的5nm工艺。

英文媒体在报道中,并未披露A15处理器在性能和能耗方面的改进状况,有外媒在报道中表示,虽然A15处理器将采用台积电升级版的5nm工艺,但其性能的改善,主要将通过结构上的改进来实现。

分析师及研究机构普遍预计,得益于供应链的恢复,今年苹果新iPhone的发布时间,将重回9月份,不会像去年的iPhone 12系列一样推迟到10月份发布。


  • 本文相关:
  • 为什么台积电能代工苹果处理器自己的却没他好
  • 芯片天花板真要来了?传明年A15处理器仍然使用5nm...
  • 现在推算苹果的A12处理器还能用几年?
  • 新买的苹果6splus用什么软件可以检测出处理器是台...
  • 苹果A8处理器全部都是由台积电代工?
  • 台积电cpu占苹果se几成
  • 苹果6s的硬件型号:N71mAP(台积电 S8000 cpu)是...
  • 台积电 为什么可以生产苹果芯片
  • iphone7 a10处理器 全部由台积电生产吗
  • iphone7 a10处理器 全部由台积电生产吗?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved