特斯拉取代大众 成8月份挪威市场最大电动汽车厂商

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】9月1日消息,据国外媒体报道,上月下旬,一批上海超级工厂生产的Model Y,顺利运抵欧洲,并在月底开始交付给欧洲多国的消费者,德国和挪威的不少消费者,就收到了他们预订的Model Y。

tesiladiandongqiche_500

而在国产Model Y在欧洲市场大量交付的推动下,特斯拉电动汽车在欧洲多国的交付量,也大幅提升。

外媒的报道显示,在Model Y开始大量交付的推动下,特斯拉就已取代大众,成为了8月份挪威市场交付量最大的电动汽车厂商,Model Y也成为了该月挪威市场交付量最高的电动汽车车型。

外媒的数据显示,截至8月30日,特斯拉电动汽车8月份在挪威新注册1776辆,高于大众的1502辆。

外媒的数据还显示,在挪威市场新注册的1776辆特斯拉电动汽车中,有1115辆是Model Y,这也就意味着特斯拉在8月份能取代大众,成为挪威市场交付量最高的电动汽车厂商,是得益于出口到欧洲市场的国产Model Y。

随着更多的国产Model Y出口到欧洲市场,特斯拉电动汽车在欧洲的交付量,还将继续提升,在9月份的交付量预计会更高。


  • 本文相关:
  • 截至8月31日收盘,特斯拉股价在2020年上涨了多少?
  • 基于MEB平台研发,大众纯电轿车将对标特斯拉Model S
  • 如何用igbt管代替特斯拉线圈的火花间隙?给图。
  • 自制小型特斯拉线圈的点火器可以用什么代替? 摩托车上的点火...
  • 做特斯拉线圈的高压包可以用高压条代替吗?
  • 大众电动汽车,续航600km,远超特斯拉,为什么却只卖11万
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved