iPhone 14 Max屏幕供应难:要准备好抢购了!

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】要说近期数码圈最火爆的两款新机,自然非即将前后脚亮相的华为Mate50系列和iPhone 14系列莫属了。据此前多方透露,iPhone 14系列将于北京时间9月7日凌晨正式与大家见面。随着发布时间的日益临近,外界关于该机的爆料已经非常详尽,接下来就看想买哪款以及哪款不好抢了。现在有最新消息,近日有分析师进一步带来了该系列机型的供应细节。

IMG_256

据知名分析师罗斯·杨最新提供的数据显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的iPhone 14系列将包含iPhone 14、iPhone 14 Max、iPhone 14 Pro、iPhone 14 Pro Max四款机型,其中大屏标准版机型iPhone 14 Max的屏幕供应最少,但该机同时却也是除了顶配机型iPhone 14 Pro Max之外准备生产最多的,而为了保证后者的产量,iPhone 14 Max的屏幕供应也是当下最大的难题,这也意味着该机初期抢购的难度可能会比较大。

IMG_257

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iPhone 14系列可能依然会延续iPhone 13的设计,继续采用直角边框方案。其中两个Pro版为此次重点升级的对象,正面有望首次采用“感叹号”打孔屏,内含前置摄像头、Face ID红外摄像头以及为Face ID准备的点阵投影仪;支持120Hz高刷新率和新一代的LTPO技术,而iPhone 14和iPhone 14 MAX则依旧为刘海屏。除此之外,新机必然还将在性能、影像等方面进行全方位升级,不过仅有Pro版才会使用A16,标准版的iPhone 14依然将使用A15芯片。同时iPhone 14 Pro的主摄将有望升级到4800万像素,据称是为了8K视频铺垫。

IMG_256

据悉,全新的iPhone 14系列有望提前在9月6日正式发布,其中iPhone 14标准版的起步价依旧为799美元,国行预计为5999~6199元,而iPhone 14 Pro预计售价8999起步,iPhone 14 Pro Max预计9999起步。更多详细信息,我们将持续关注。


  • 本文相关:
  • iphone11max屏幕尺寸?
  • iphone11max屏幕尺寸多大?
  • iphone 12pro max屏幕有三处发黄?
  • iphone12pro max屏幕发黄吗?
  • iphone 12 pro max屏幕长宽多少?
  • iphone13promax充电后屏幕分色
  • iphone 13 pro max屏幕分辨率和12pro max分辨率一样吗?
  • iphone 12 pro max屏幕边框裂缝?
  • iphone 12 pro max屏幕材质?
  • iphonexsmax换屏幕要刷机吗
  • iphonexsmax屏幕多大?
  • iPhone13promax屏幕下中有个灰圆点
  • iphone11promax屏幕比例?
  • iphone11promax屏幕变色?
  • iphone13promax屏幕比例18.5比9
  • iphonexsmax屏幕失灵怎么办
  • iphone 12 pro max屏幕像素是2K吗?
  • iphonexsmax屏幕是fxv三星屏吗?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved