《SD 高达:激斗同盟》今日发售 登陆 PC、Xbox、PS、任天堂 Switch 平台

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

8 月 25 日消息,万代南梦宫《SD 高达:激斗同盟(SD GUNDAM BATTLE ALLIANCE)》今日正式发售,同时官方还公布了发售宣传片,包含了游戏的 CG、实机片段等内容。

本作登陆 PS5 / PS4 / Xbox Series X|S / Xbox One / Steam 和任天堂 Switch 平台,支持简繁中文,支持 1-3 人联机游玩。

本作以《机动战士高达》系列为背景,是一款跨越各作品世界观共同演出的新型态 SD 高达动作 RPG 游戏,游戏流程主要是以进行任务、对机体进行强化、进行剧情,然后再次进行任务的模式。

游戏支持 1-3 人游玩,支持联机,玩家将驾驶高达击败进攻的敌方高达,运用多种武装进行爽快连击,强化所获得机体等,完成各种挑战任务。

「SD GUNDAM 激斗同盟」是有来自『机动战士高达』系列各种 MS 及角色登场,跨越各作品世界观共同演出的新型态 SD 高达动作 RPG。

正确的高达故事被扭曲,展开与原作不同的虚伪故事的世界「G:宇宙」。玩家是为了修正这世界的虚假故事,而做为率领 3 机 1 小队的共同战线的小队长,与各种 MS 及驾驶员一同挑战任务。

参战作品

机动战士高达

机动战士高达 0080 口袋中的战争

机动战士高达 第 08MS 小队

机动战士高达 雷霆宙域战线

机动战士高达 0083 星尘作战回忆录

机动战士 Z 高达

机动战士 ZZ 高达

机动战士高达 逆袭的夏亚

机动战士高达 逆袭的夏亚 贝托蒂嘉的子嗣

机动战士高达 UC

机动战士高达 F91

机动战士海盗高达

机动战士 V 高达

机动武斗传 G 高达

新机动战记高达 W

机动新世纪高达 X

?高达

机动战士高达 SEED

机动战士高达 SEED ASTRAY

机动战士高达 SEED VS ASTRAY

机动战士高达 SEED DESTINY

机动战士高达 00

剧场版 机动战士高达 00 -A wakening of the Trailblazer-

Reconguista in G

机动战士高达 铁血的奥尔芬斯

武者、骑士、指挥官 SD 高达紧急出击

配置方面,Steam 推荐英特尔 i5-10600K+RTX 2080,最低为 i3-6300、GTX 1060。


  • 本文相关:
  • 求2002--2008期间翡翠台所有动画片名
  • 求香港翡翠台2002年至2007年播过的动漫
  • 新番推荐?
  • 可爱日本动漫 我现在看了许多动漫,再多介绍介绍!
  • 日本最新动画片
  • 翡翠台播放过的动画片?
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved