本来生活与有研集团定点帮扶的思南县达成战略合作

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】8月25日消息,在贵州省思南县是有研科技集团有限公司(以下简称“有研集团”)的指导组织下,本来生活团队近日深入思南县考察调研,就培育打造县域主导性产业与思南县人民政府签订战略合作框架协议。

据了解,思南县位于贵州省东北部,铜仁市西部,武陵山腹地。特殊的地理环境加之丰富多元的民族文化,使思南农特产品类型丰富又独树一帜,不仅拥有享誉全国的思南黄牛肉,还有红薯粉、花甜粑、绿豆粉等深加工美食。经过调研团队提出,思南县龙头企业发展态势良好,特色产业基础较完备,接下来的合作将在拓展多方资源的基础上进一步探索思南主导性产业发展新模式。

本来生活乡村振兴促进中心项目总监表示,本来生活将在有研集团的组织指导下,充分发挥各方资源优势,全力推动思南县农特产品的标准化、规模化、品质化、品牌化打造,为思南县乡村振兴事业助力。

据悉,本来生活已与有研集团多个分、子单位签订了对口帮扶产品采购协议,双方将合力创新帮扶模式,推动思南县特色产业迈入成长快车道。


  • 本文相关:
  • 困难职工帮扶生活救助怎么写以内
  • 长春鹏鹞环保有限公司本来是江苏鹏鹞环保集团有限公司的分公...
  • 如何搞好社区生活垃圾定点投放,定点清运
  • 小型生活垃圾焚烧炉国家定点什么意思
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved