哪吒汽车“出海” 哪吒V右舵版正式登陆泰国市场

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

8 月 25 日消息,昨日,哪吒汽车在泰国举行哪吒 V 右舵版上市发布会。哪吒 V 右舵版是哪吒汽车在泰国上市的首款车型,标志着哪吒汽车正式进入泰国市场。

在泰国上市的哪吒 V 右舵版基于哪吒 V 车系打造,长宽高为 4070mm*1690mm*1540mm,轴距为 2420mm。

外观方面,哪吒 V 右舵版采用了海豚流线低风阻造型,搭配零按键全触控极简科技内饰以及 14.6 英寸智能中控大屏,提供青云白、晴空灰、陶瓷青、天际蓝、樱花粉五种选择。

动力续航方面,哪吒 V 右舵版搭载 70kW 大功率电机,最大扭矩 150N?m,0-50km / h 加速时间 3.9 秒,拥有 384km 的 NEDC 综合续航里程。

哪吒汽车数据显示,在国内市场,截止 7 月底,哪吒 V 车系累计销量已突破 10 万台,用时 21 个月,是最快突破 10 万销量的新势力车型。

据了解,哪吒汽车表示,哪吒 V 右舵版上市后,哪吒汽车还将以“每年至少一款车型”的速度,推出轿车、SUV 等电动车型。预计到今年年底,哪吒 V 右舵版将在泰国交付 3000 台。


  • 本文相关:
  • 世界著名的动画
  • 天津方特欢乐世界的项目介绍
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved