马斯克:Model Y今年有望成最畅销车型 明年仍将是最畅销车型

来源:TECHWEB  责任编辑:小易  

【TechWeb】8月5日消息,据国外媒体报道,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克在当地时间周四召开的年度股东大会上表示,Model Y今年有望成为最畅销车型,而且明年仍将是最畅销的车型。
      据悉,特斯拉是在2019年3月份推出Model Y的,这款车从2020年一季度开始在北美市场交付。
      在Model Y发布之前,马斯克曾预测,Model Y将成为特斯拉最畅销的汽车,这款车的销量很可能超过Model S、Model 3和Model X的总和,而且有可能超过许多汽油动力竞争对手。
      去年4月份,马斯克曾预计,到2022年或2023年,特斯拉Model Y可能成为世界上最畅销的汽车。
      后来,在去年10月份举行的年度股东大会上,马斯克也曾表示,Model Y应该成为最畅销的汽车,这一里程碑预计将在2023年实现,这要归功于它的四个工厂:弗里蒙特工厂、上海超级工厂、德州超级工厂和柏林超级工厂。
      目前,特斯拉拥有内华达州超级工厂、纽约超级工厂、上海超级工厂、柏林超级工厂、德州超级工厂和弗里蒙特工厂。
      在当地时间周四召开的年度股东大会上,马斯克宣布,该公司可能会在今年晚些时候宣布下一个超级工厂选址,该公司最终可能会建10到12座超级工厂,每座工厂可年产150万到200万辆汽车。(小狐狸)


  • 本文相关:
  • model y 15个喇叭位置
  • 特斯拉Model Y刚交付就曝出重大缺陷,后座没有固定
  • 特斯拉Model Y高速测试曝光,该车型或是最强性能版
  • 国产特斯拉Model Y申报,实用性更高但是不一定适合你
  • 为生产Model Y 特斯拉上海工厂招聘近千名员工
  • 深入对比一番,我再也不敢说Model Y是加高加肥版Model 3了
  • 特斯拉Model Y取消标准续航版入门车型
  • 特斯拉Model Y什么时候开始交付?
  • 特斯拉最新4680电池发布 Model Y续航或超660公里
  • 出行情报局 | 聊一聊 Model Y 产品、交付以及它的竞争对手
  • 特斯拉Model Y,准备入手的可以看一下
  • 特斯拉Model Y开启预订 最快下月交付
  • 特斯拉采用全球最大压铸机 Model Y车身后部可一体成型
  • 特斯拉准备交付后轮驱动版Model Y
  • 免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
    Copyright © 2017 www.zgxue.com All Rights Reserved